Меню сайта
На главную страницу
Дженетт Голдстин / Jenette Goldstein
В любимых
1

Дженетт Голдстин

Jenette Goldstein
Актриса
Род. 04.02.1960


Биография

Дженетт Голдстин родилась 4 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Терминатор 2: Судный день (1991), Чужие (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010) и др., игр: X-Men: Next Dimension (2002), Star Trek: Invasion (2000), Real Heroes: Firefighter (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Real Heroes: Firefighter (2009) (комп. игра) ... Esmeralda `Ezzy` Vazquez
  2.  
    Вскрытие / Autopsy (2008) ... Nurse Marian
  3. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mrs. Pinsley
  4. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Traci Armstrong
  5. 7,57
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Moderator
  6.  
    X-Men: Next Dimension (2002) (комп. игра) ... Dr. Jean Grey / Phoenix
  7. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Main Nurse
  8. 6,60
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Доктор
  9. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Rae Plachecki
  10. It Is What It Is (2001) ... Rivka Stern
  11. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Obstetrician
  12. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Medical Bay Technician
  13.  
    Star Trek: Invasion (2000) (комп. игра) ... Typhon Engineer
  14. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... An unnamed friend
  15.  
    Smut / Smut (1999)
  16. 7,93
    Без чувств / Senseless (1998) ... Nurse Alvarez
  17. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... Fanny
  18. 8,24
    Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) ... Alice the Maid
  19. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997) ... Gabrielle
  20. 9,13
    Титаник / Titanic (1997) ... Irish MommyТоп100
  21. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mrs. Reese
  22. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Karen Kelso
  23. 5,00
    Честная игра / Fair Game (1995) ... Rosa
  24. 7,60
    Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994) ... Enterprise-B Science Officer
  25. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Helicopter Medic
  26.  
    Под угрозой смерти / Donato and Daughter (1993) ... Det. Judy McCartney
  27. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  28. 9,39
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Janelle VoightТоп100
  29. 8,48
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Meagan Shapiro
  30. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Beverly Hills Chick #1
  31. Мартини Ранчо: Захват / Martini Ranch: Reach (1988) ... Posse Member
  32. 3,00
    Президио / The Presidio (1988) ... Patti Jean Lynch
  33.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал) ... Bella
  34. 8,00
    Почти стемнело / Near Dark (1987) ... Diamondback
  35. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Tanya Geiss
  36. 8,93
    Чужие / Aliens (1986) ... Pvt. VasquezТоп100
  37. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Rachel Bradley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз