Меню сайта
На главную страницу
Дженетт Голдстин / Jenette Goldstein
В любимых
1

Дженетт Голдстин

Jenette Goldstein
Актриса
Род. 04.02.1960


Биография

Дженетт Голдстин родилась 4 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Терминатор 2: Судный день (1991), Чужие (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010) и др., игр: X-Men: Next Dimension (2002), Star Trek: Invasion (2000), Real Heroes: Firefighter (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Real Heroes: Firefighter (2009) (комп. игра) ... Esmeralda `Ezzy` Vazquez
  2.  
    Вскрытие / Autopsy (2008) ... Nurse Marian
  3. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mrs. Pinsley
  4. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Traci Armstrong
  5. 7,57
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Moderator
  6.  
    X-Men: Next Dimension (2002) (комп. игра) ... Dr. Jean Grey / Phoenix
  7. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Main Nurse
  8. 6,60
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Доктор
  9. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Rae Plachecki
  10. It Is What It Is (2001) ... Rivka Stern
  11. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Obstetrician
  12. 7,78
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Medical Bay Technician
  13.  
    Star Trek: Invasion (2000) (комп. игра) ... Typhon Engineer
  14. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... An unnamed friend
  15.  
    Smut / Smut (1999)
  16. 8,00
    Без чувств / Senseless (1998) ... Nurse Alvarez
  17. На всю катушку / Living Out Loud (1998) ... Fanny
  18. 8,23
    Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las Vegas (1998) ... Alice the Maid
  19. Прикоснись ко мне / Touch Me (1997) ... Gabrielle
  20. 9,13
    Титаник / Titanic (1997) ... Irish MommyТоп100
  21. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Mrs. Reese
  22. Клиент / The Client (1995-1996) (сериал) ... Karen Kelso
  23. 5,00
    Честная игра / Fair Game (1995) ... Rosa
  24. 7,60
    Звездный путь 7: Поколения / Star Trek: Generations (1994) ... Enterprise-B Science Officer
  25. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Helicopter Medic
  26.  
    Под угрозой смерти / Donato and Daughter (1993) ... Det. Judy McCartney
  27. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал)
  28. 9,39
    Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (1991) ... Janelle VoightТоп100
  29. 8,47
    Смертельное оружие 2 / Lethal Weapon 2 (1989) ... Meagan Shapiro
  30. 4,00
    Волшебная миля / Miracle Mile (1988) ... Beverly Hills Chick #1
  31. Мартини Ранчо: Захват / Martini Ranch: Reach (1988) ... Posse Member
  32. 3,00
    Президио / The Presidio (1988) ... Patti Jean Lynch
  33.  
    Макс Хедрум / Max Headroom (1987) (сериал) ... Bella
  34. 8,00
    Почти стемнело / Near Dark (1987) ... Diamondback
  35. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Tanya Geiss
  36. 8,96
    Чужие / Aliens (1986) ... Pvt. VasquezТоп100
  37. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Rachel Bradley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз