px
Дженетт Голдстин / Jenette Goldstein
В любимых
2

Дженетт Голдстин

Jenette Goldstein
Актриса
Дата рождения: 04.02.1960

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,26
Титаник
Рейтинг: 9,05
Чужие

Биография

Дженетт Голдстин родилась 4 февраля 1960 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Терминатор 2: Судный день (1991), Чужие (1986) и др., сериалов: Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010) и др., игр: X-Men: Next Dimension (2002), Star Trek: Invasion (2000), Real Heroes: Firefighter (2009).



Фильмография

Актриса
  1.  
    Real Heroes: Firefighter (2009) (комп. игра) ... Esmeralda `Ezzy` Vazquez
  2. 6,00
    Вскрытие / Autopsy (2008) ... Nurse Marian
  3. Медиум / Medium (2005-2011) (сериал) ... Mrs. Pinsley
  4. Особый отдел / The Inside (2005) (сериал) ... Traci Armstrong
  5. 7,61
    Дюплекс / Duplex (2003) ... Moderator
  6.  
    X-Men: Next Dimension (2002) (комп. игра) ... Dr. Jean Grey / Phoenix
  7. 7,00
    Когда смолкли выстрелы / Home Room (2002) ... Main Nurse
  8. 6,60
    Останавливающие время / Clockstoppers (2002) ... Доктор
  9. 7,33
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Rae Plachecki
  10. It Is What It Is (2001) ... Rivka Stern


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения