Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рубежин
В любимых
0

Дмитрий Рубежин

Продюсер
Род. 03.02.1986


Биография

Дмитрий Рубежин родился 3 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), Правило Кубертена (2017) и др., сериалов: Версия (2014), Земский доктор 4 (2013), Тайна кумира (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Правило Кубертена (2017)
  3.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  4.  
    Normandia Neman Monolog (2015)
  5.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Кот и клевер (2014)
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз