Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рубежин
В любимых
0

Дмитрий Рубежин

Продюсер
Род. 03.02.1986



Биография

Дмитрий Рубежин родился 3 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), Правило Кубертена (2017) и др., сериалов: Версия (2014), Земский доктор 4 (2013), Тайна кумира (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Правило Кубертена (2017)
  3.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  4.  
    Normandia Neman Monolog (2015)
  5.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Кот и клевер (2014)
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (188)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз