Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ГеральтПеннивайзКоролева ЧужихФлэшАгент Джей и ФрэнкЧерная вдоваВилкинс радостный
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Рубежин
В любимых
0

Дмитрий Рубежин

Продюсер
Род. 03.02.1986



Биография

Дмитрий Рубежин родился 3 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), Правило Кубертена (2017) и др., сериалов: Версия (2014), Земский доктор 4 (2013), Тайна кумира (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,91
    Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Правило Кубертена (2017)
  3.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  4.  
    Normandia Neman Monolog (2015)
  5.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Кот и клевер (2014)
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз