Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рубежин
В любимых
0

Дмитрий Рубежин

Продюсер
Род. 03.02.1986



Биография

Дмитрий Рубежин родился 3 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), Правило Кубертена (2017) и др., сериалов: Версия (2014), Земский доктор 4 (2013), Тайна кумира (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Правило Кубертена (2017)
  3.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  4.  
    Normandia Neman Monolog (2015)
  5.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Кот и клевер (2014)
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз