Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Рубежин
В любимых
0

Дмитрий Рубежин

Продюсер
Род. 03.02.1986



Биография

Дмитрий Рубежин родился 3 февраля 1986 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Нормандия-Неман. Монолог (2015), Кот и клевер (2014), Правило Кубертена (2017) и др., сериалов: Версия (2014), Земский доктор 4 (2013), Тайна кумира (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Балканский рубеж (2019)
  2.  
    Правило Кубертена (2017)
  3.  
    Тайна кумира (2016) (сериал)
  4.  
    Normandia Neman Monolog (2015)
  5.  
    Нормандия-Неман. Монолог (2015)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7.  
    Кот и клевер (2014)
  8.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  9.  
    Поворот наоборот (2013) (сериал)
  10.  
    Эйнштейн. Теория любви (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (62)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз