Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Младенец ЙодаГеральтT-800 #819Джон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Костерин
В любимых
0

Игорь Костерин

Актер
Род. 26.11.1974



Биография

Игорь Костерин родился 26 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер (2018), Идеальные (2018), Лера (2018), сериалов: Под напряжением (2017), Дожить до любви (2017), Хор (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,90
    Вторжение (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    Лера (2018)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (93)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз