Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомЭллиМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Игорь Костерин
В любимых
0

Игорь Костерин

Актер
Род. 26.11.1974


Биография

Игорь Костерин родился 26 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер (2018), Идеальные (2018), Лера (2018), сериалов: Под напряжением (2017), Дожить до любви (2017), Хор (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,82
    Вторжение (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    Лера (2018)
  4. 6,62
    Тренер (2018)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Белые составили большинство среди постановщиков телешоу
Комментарии (47)
Знаменитому актеру предъявлено официальное обвинение
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз