Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Игорь Костерин
В любимых
0

Игорь Костерин

Актер
Род. 26.11.1974



Биография

Игорь Костерин родился 26 ноября 1974 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тренер (2018), Идеальные (2018), Лера (2018), сериалов: Под напряжением (2017), Дожить до любви (2017), Хор (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Вторжение (2019)
  2.  
    Идеальные (2018)
  3.  
    Лера (2018)
  4. 6,38
    Тренер (2018)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Дожить до любви (2017) (сериал)
  7.  
    Под напряжением (2017) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (50)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз