Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
0

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992



Биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. 7,50
    Кислота (2018)
  3. 8,00
    Лето (2018)
  4. Ненастье (2018) (сериал)
  5.  
    Она (2018)
  6. Папа, сдохни (2018)
  7. Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  8. 6,36
    Скиф (2018)
  9. Спитак (2018)
  10.  
    Лео и Ураган (2017)
  11. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  12.  
    Собачатина (2017)
  13.  
    Абонент недоступен (2016)
  14.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  15. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  16.  
    Традиция (2015)
  17. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  18.  
    Лермонтов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз