Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992

Александр Кузнецов - биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.



Александр Кузнецов - новости

Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
Новинки кино и сериалов прошедшей недели (03.10-09.10.2022)
"Сердце Пармы", "Вампир Реджинальд" и другие кинопроекты

Александр Кузнецов - фильмография

Актер
  1. Клипмейкеры (2022)
  2. Свободное падение (2022)
  3. 6,50
    Сердце Пармы (2022) ... Михан
  4. 9,00
    Химера (2022) (сериал)
  5. 4,00
    Мой легионер / Our Men (2021)
  6. 5,00
    Котел (2020) ... Савелий Котлов
  7. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Кир
  8. 6,00
    Большая поэзия (2019) ... Виктор
  9. 6,00
    Гроза (2019) ... Кудряш
  10. 6,55
    Папа, сдохни (2019) ... Матвей
  11. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Кирилл Андреевич Сомов
  12. 5,54
    Братство (2018)
  13. 5,86
    Кислота (2018)
  14. 7,65
    Лето (2018) ... Скептик
  15. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Барс
  16. 6,00
    Люби их всех (2018) ... Дима
  17. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  18. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  19. 6,18
    Скиф (2018)
  20. 7,33
    Спитак (2018)
  21.  
    Лео и Ураган (2017)
  22.  
    Собачатина (2017)
  23.  
    Абонент недоступен (2016)
  24.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  25. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  26.  
    Традиция (2015)
  27. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  28. 8,00
    Лермонтов (2014) ... князь Барятинский




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения