Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992



Биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Котел (2020)
  2. 6,00
    Содержанки 2 (2020) (сериал)
  3. 6,00
    Большая поэзия (2019)
  4. 6,00
    Гроза (2019)
  5. 7,00
    Папа, сдохни (2019)
  6. Сердце Пармы (2019)
  7. 5,25
    Содержанки (2019) (сериал)
  8. 5,83
    Братство (2018)
  9. 5,86
    Кислота (2018)
  10. 7,58
    Лето (2018)
  11. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  12. Люби их всех (2018)
  13. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  14. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  15. 6,18
    Скиф (2018)
  16. 7,33
    Спитак (2018)
  17.  
    Лео и Ураган (2017)
  18.  
    Собачатина (2017)
  19.  
    Абонент недоступен (2016)
  20.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  21. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  22.  
    Традиция (2015)
  23. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  24. 8,00
    Лермонтов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Глава HBO Max лишился работы
Комментарии (25)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз