px

Александр Кузнецов - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,92
Химера
Рейтинг: 7,36
Лето
Рейтинг: 7,33
Спитак
Рейтинг: 6,62
Папа, сдохни

Александр Кузнецов - биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.



Александр Кузнецов - фильмография

Актер
  1. Шаман (2024) (сериал) ... Саша
  2. 6,50
    За нас с вами (2023) ... Иван
  3. Свободное падение (2023)
  4. 5,00
    Клипмейкеры (2022) ... Вася Кополла
  5. 5,60
    Сердце Пармы (2022) ... Михаил
  6. 8,92
    Химера (2022) (сериал) ... Константин Коньков, майор ФСКН
  7. 4,00
    Мой легионер / Our Men (2021)
  8. 5,00
    Котел (2020) ... Савелий Котлов
  9. 6,54
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Кир
  10. БИХЭППИ (2019) (сериал) ... Максим Сергиевский


Александр Кузнецов - новости


Александр Кузнецов - статьи


Александр Кузнецов - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Фуриоса: Хроники Безумного Макса
Реклама
Награждения