Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992



Биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Большая поэзия (2019)
  2. Гроза (2019)
  3. 8,20
    Папа, сдохни (2019)
  4. Сердце Пармы (2019)
  5. 5,00
    Содержанки (2019) (сериал)
  6. 6,13
    Братство (2018)
  7. 5,86
    Кислота (2018)
  8. 7,58
    Лето (2018)
  9. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал)
  10. Люби их всех (2018)
  11. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  12. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  13. 6,44
    Скиф (2018)
  14. 7,33
    Спитак (2018)
  15.  
    Лео и Ураган (2017)
  16.  
    Собачатина (2017)
  17.  
    Абонент недоступен (2016)
  18.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  19. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  20.  
    Традиция (2015)
  21. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  22. 8,00
    Лермонтов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз