Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
1

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992

Биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Свободное падение (2022)
  2. Сердце Пармы (2022) ... Михан
  3. Мой легионер / Our Men (2021)
  4. Котел (2020) ... Савелий Котлов
  5. 6,50
    Содержанки 2 (2020) (сериал) ... Кир
  6. 6,00
    Большая поэзия (2019) ... Виктор
  7. 6,00
    Гроза (2019) ... Кудряш
  8. 6,60
    Папа, сдохни (2019) ... Матвей
  9. 6,00
    Содержанки (2019) (сериал) ... Кирилл Андреевич Сомов
  10. 5,54
    Братство (2018)
  11. 5,86
    Кислота (2018)
  12. 7,58
    Лето (2018) ... Скептик
  13. 8,00
    Лучше, чем люди (2018) (сериал) ... Барс
  14. 6,00
    Люби их всех (2018) ... Дима
  15. 5,00
    Ненастье (2018) (сериал)
  16. 7,00
    Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
  17. 6,18
    Скиф (2018)
  18. 7,33
    Спитак (2018)
  19.  
    Лео и Ураган (2017)
  20.  
    Собачатина (2017)
  21.  
    Абонент недоступен (2016)
  22.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  23. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  24.  
    Традиция (2015)
  25. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  26. 8,00
    Лермонтов (2014) ... князь Барятинский





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения