Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Кузнецов
В любимых
0

Александр Кузнецов

Актер
Род. 22.07.1992



Биография

Александр Кузнецов родился 22 июля 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Синдром Петрушки (2015), Лето (2018), Скиф (2018) и др., сериалов: Бесы (2014), Лучше, чем люди (2017), Ненастье (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Братство (2018)
  2. Кислота (2018)
  3. 7,33
    Лето (2018)
  4. Ненастье (2018) (сериал)
  5.  
    Она (2018)
  6. Папа, сдохни (2018)
  7. 6,36
    Скиф (2018)
  8. Спитак (2018)
  9.  
    Лео и Ураган (2017)
  10. Лучше, чем люди (2017) (сериал)
  11.  
    Собачатина (2017)
  12.  
    Абонент недоступен (2016)
  13.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  14. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  15.  
    Традиция (2015)
  16. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  17.  
    Лермонтов (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (160)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (74)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз