Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Пермяков
В любимых
0

Андрей Пермяков

Актер
Род.



Биография

Андрей Пермяков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Спитак (2018), Антон Чехов. Крымская ривьера (2016), сериалов: Мурка (2016), Девичник (2009), Завтрак в постель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3. 7,33
    Спитак (2018)
  4.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  5.  
    Антон Чехов. Крымская ривьера (2016)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7.  
    Девичник (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз