Меню сайта
На главную страницу
Андрей Пермяков
В любимых
0

Андрей Пермяков

Актер
Род.


Биография

Андрей Пермяков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Спитак (2018), Антон Чехов. Крымская ривьера (2016), сериалов: Мурка (2016), Девичник (2009), Завтрак в постель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3. 7,33
    Спитак (2018)
  4.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  5.  
    Антон Чехов. Крымская ривьера (2016)
  6. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  7.  
    Девичник (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз