Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Пермяков
В любимых
0

Андрей Пермяков

Актер
Род.



Биография

Андрей Пермяков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Спитак (2018), Антон Чехов. Крымская ривьера (2016), сериалов: Мурка (2016), Девичник (2009), Завтрак в постель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2. 7,33
    Спитак (2018)
  3.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  4.  
    Антон Чехов. Крымская ривьера (2016)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Девичник (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз