Меню сайта
На главную страницу
Андрей Пермяков
В любимых
0

Андрей Пермяков

Актер
Род.



Биография

Андрей Пермяков принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Скиф (2018), Спитак (2018), Антон Чехов. Крымская ривьера (2016), сериалов: Мурка (2016), Девичник (2009), Завтрак в постель (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2. Спитак (2018)
  3.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  4.  
    Антон Чехов. Крымская ривьера (2016)
  5. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  6.  
    Девичник (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (184)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз