Меню сайта
На главную страницу
Александр Самойлов
В любимых
0

Александр Самойлов

Актер, Сценарист
29.10.1952 - 09.12.2020

Биография

Александр Самойлов родился 29 октября 1952 г. - умер 9 декабря 2020 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Сицилианская защита (1980), Романс о влюбленных (1974) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Тайны нашего кино (2010-2015), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  3.  
    Портрет второй жены (2017)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  8.  
    Круиз (2010) (сериал)
  9.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  10.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  11. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  12.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  13.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  16.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  17.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  18.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  19. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  20.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  21. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  22.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  23. 7,50
    Слуга государев (2007)
  24.  
    Высота 89 (2006)
  25.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  26. Карусель (2005) (сериал)
  27. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  28. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  30. Близнецы (2004) (сериал)
  31. Богатство (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. 6,80
    На безымянной высоте (2004)
  34. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  35.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  36. Сель (2003)
  37. 7,25
    Две судьбы (2002) (сериал) ... Бутусов
  38.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  39.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  40.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... председатель авиакомиссии
  42.  
    Душа моя, Мария (1993)
  43.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  44.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  45.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  46.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  47. Бой на перекрестке (1982)
  48. Ночь на четвертом круге (1981)
  49. 8,50
    Сицилианская защита (1980) ... Андрей Николаевич Панов
  50.  
    Обочина (1978)
  51.  
    Сегодня или никогда (1978)
  52.  
    Сын председателя (1976)
  53. 8,00
    Романс о влюбленных (1974)
  54.  
    Зимородок (1972)


Сценарист
  1. Абсурд (2022) (сериал)
  2. Тверская (2022) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения