Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Самойлов
В любимых
0

Александр Самойлов

Актер
Род. 29.10.1952



Биография

Александр Самойлов родился 29 октября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Сицилианская защита (1980), Романс о влюбленных (1974) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Тайны нашего кино (2010-2015), Я лечу (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  3.  
    Портрет второй жены (2017)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  8.  
    Круиз (2010) (сериал)
  9.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  10.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  11. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  12.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  13.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15. 3,21
    Возвращение мушкетеров (2008)
  16.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  17.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  18.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  19. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  20.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  21. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  22.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  23. 7,50
    Слуга государев (2007)
  24.  
    Высота 89 (2006)
  25.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  26. Карусель (2005) (сериал)
  27. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  28. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  30. Близнецы (2004) (сериал)
  31. Богатство (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  34. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  35.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  36. Сель (2003)
  37. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  38.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  39.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  40.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  41.  
    Душа моя, Мария (1993)
  42.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  43.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  44.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  45.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  46. Бой на перекрестке (1982)
  47. Ночь на четвертом круге (1981)
  48. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  49.  
    Обочина (1978)
  50.  
    Сегодня или никогда (1978)
  51.  
    Сын председателя (1976)
  52. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  53.  
    Зимородок (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз