Меню сайта
На главную страницу

Александр Самойлов
В любимых
0

Александр Самойлов

Актер
Род. 29.10.1952



Биография

Александр Самойлов родился 29 октября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Слуга государев (2007), Сицилианская защита (1980), Романс о влюбленных (1974) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Тайны нашего кино (2010-2015), Я лечу (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  3.  
    Портрет второй жены (2017)
  4. 5,00
    Беглецы (2014)
  5.  
    Две зимы и три лета (2013) (сериал)
  6. Гадкий утенок (2011)
  7.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  8.  
    Круиз (2010) (сериал)
  9.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  10.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)
  11. 9,50
    Тайны нашего кино (2010-2015) (сериал)
  12.  
    Тухачевский: Заговор маршала (2010)
  13.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15. 3,12
    Возвращение мушкетеров (2008)
  16.  
    Возьми меня с собой (2008) (сериал)
  17.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  18.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  19. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  20.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  21. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  22.  
    Своя команда (2007) (сериал)
  23. 7,56
    Слуга государев (2007)
  24.  
    Высота 89 (2006)
  25.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  26. Карусель (2005) (сериал)
  27. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  28. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  29.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  30. Близнецы (2004) (сериал)
  31. Богатство (2004) (сериал)
  32. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  33. 7,00
    На безымянной высоте (2004)
  34. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  35.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  36. Сель (2003)
  37. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  38.  
    Женская логика (2002) (сериал)
  39.  
    Подозрение (2001) (сериал)
  40.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  41.  
    Душа моя, Мария (1993)
  42.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  43.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  44.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  45.  
    Незнайка с нашего двора (1983)
  46. Бой на перекрестке (1982)
  47. Ночь на четвертом круге (1981)
  48. 9,00
    Сицилианская защита (1980)
  49.  
    Обочина (1978)
  50.  
    Сегодня или никогда (1978)
  51.  
    Сын председателя (1976)
  52. 8,33
    Романс о влюбленных (1974)
  53.  
    Зимородок (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз