Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Человек-ПаукТаносХалкВилкинс грустныйКоролева ЧужихБетти Буп - дьяволицаРик - Безумный Макс
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
2450 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Старых
В любимых
0

Федор Старых

Актер
Род. 24.04.1983



Биография

Федор Старых родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Царь (2009), Горько! (2013) и др., сериалов: Карпов (2012), Кремень (2012), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Скиф (2018)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6.  
    Орден (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9. 9 дней и одно утро (2014)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Кровь с молоком (2014)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17. 5,21
    Горько! (2013)
  18. Если бы да кабы (2012)
  19. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Меч (2009) (сериал)
  27.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  28. 5,00
    Путь (2009)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,72
    Царь (2009)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    После жизни (2008)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  37. 8,50
    Остров (2006)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз