Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Старых
В любимых
0

Федор Старых

Актер
Род. 24.04.1983



Биография

Федор Старых родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Царь (2009), Горько! (2013) и др., сериалов: Карпов (2012), Кремень (2012), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,44
    Скиф (2018)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6.  
    Орден (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9. 9 дней и одно утро (2014)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Кровь с молоком (2014)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17. 5,21
    Горько! (2013)
  18. Если бы да кабы (2012)
  19. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Меч (2009) (сериал)
  27.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  28. 5,00
    Путь (2009)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,72
    Царь (2009)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    После жизни (2008)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  37. 8,50
    Остров (2006)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз