Меню сайта
На главную страницу

Федор Старых
В любимых
0

Федор Старых

Актер
Род. 24.04.1983



Биография

Федор Старых родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Царь (2009), Горько! (2013) и др., сериалов: Карпов (2012), Кремень (2012), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,18
    Скиф (2018)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6.  
    Орден (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9. 9 дней и одно утро (2014)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Кровь с молоком (2014)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17. 5,10
    Горько! (2013)
  18. Если бы да кабы (2012)
  19. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22. 4,70
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Меч (2009) (сериал)
  27.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  28. 5,00
    Путь (2009)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,69
    Царь (2009)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    После жизни (2008)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  37. 8,61
    Остров (2006)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз