Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из мультфильма "Кошмар перед Рождеством" для истинных ценителей
Салли с корзинкойКлоунСнеговик ДжекУгги-БугименСанта ДжекДжек СкеллингтонЧашка Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
650 руб.
2550 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Старых
В любимых
0

Федор Старых

Актер
Род. 24.04.1983



Биография

Федор Старых родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Царь (2009), Горько! (2013) и др., сериалов: Карпов (2012), Кремень (2012), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,36
    Скиф (2018)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5. 7,50
    Коробка (2015)
  6.  
    Орден (2015) (сериал)
  7.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  8.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  9. 9 дней и одно утро (2014)
  10.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  11.  
    Жизнь после жизни (2014) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Кровь с молоком (2014)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17. 5,15
    Горько! (2013)
  18. Если бы да кабы (2012)
  19. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22. 4,82
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Меч (2009) (сериал)
  27.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  28. 5,00
    Путь (2009)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,71
    Царь (2009)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    После жизни (2008)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  37. 8,53
    Остров (2006)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (89)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (111)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз