Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Федор Старых
В любимых
0

Федор Старых

Актер
Род. 24.04.1983


Биография

Федор Старых родился 24 апреля 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров (2006), Царь (2009), Горько! (2013) и др., сериалов: Карпов (2012), Кремень (2012), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. 6,18
    Скиф (2018)
  3.  
    Алмазы Сталина (2016)
  4. 5,11
    Чистое искусство (2016)
  5.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  6. 7,50
    Коробка (2015)
  7.  
    Орден (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  9.  
    Третий поединок (2015) (сериал)
  10. 9 дней и одно утро (2014)
  11.  
    Девушка своей мечты (2014) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Кровь с молоком (2014)
  14.  
    По следу зверя (2014) (сериал)
  15.  
    Предельная глубина (2014) (сериал)
  16.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  17. 5,10
    Горько! (2013)
  18. Если бы да кабы (2012)
  19. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  20. 7,00
    Кремень (2012) (сериал)
  21.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  22. 4,69
    Фантом / The Darkest Hour (2011)
  23. 5,00
    Компенсация (2010)
  24.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  25.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  26.  
    Меч (2009) (сериал)
  27.  
    Победный ветер, ясный день (2009) (сериал)
  28. 5,00
    Путь (2009)
  29.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  30. 7,69
    Царь (2009)
  31.  
    Батюшка (2008) (сериал)
  32.  
    На краю стою (2008)
  33.  
    После жизни (2008)
  34.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  35. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  36.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  37. 8,61
    Остров (2006)
  38. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз