Меню сайта
На главную страницу
Бирн Оффатт / Byrne Offutt
В любимых
0

Бирн Оффатт

Byrne Offutt
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Супергеройское кино (2008), Доверься мне (2007), Murder on the Yellow Brick Road (2005) и др., сериалов: Фрейзьер (1993-2004), Квантовый скачок (1989-1993), Малкольм в центре внимания (2000-2006) и др., персонажей в мультфильмах: Чародейки (2004-2006), Футурама (1999-2013), Ракетная мощь (1999-2004) и др., игр: Hitman: Blood Money (2006), Medal of Honor: Vanguard (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Доктор
  2. 8,30
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Manager
  3. 7,93
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... DHS Deputy
  4. 6,27
    Супергеройское кино / Superhero Movie (2008) ... Reporter Ed
  5. 10,00
    Элай Стоун / Eli Stone (2008-2009) (сериал) ... Rudy Conlon
  6.  
    Medal of Honor: Vanguard (2007) (комп. игра) ... PFC 1st Class Tom Chalmers
  7.  
    The Matt Baetz Project (2007) ... Byrne
  8. Доверься мне / Trust Me (2007) ... Melvin Greenblatt
  9. 9,67
    Мертвые до востребования / Pushing Daisies (2007-2009) (сериал) ... Mr. Cray
  10.  
    Janitors (2006) ... Пол
  11. 8,58
    Хитмэн: Кровавые деньги / Hitman: Blood Money (2006) (комп. игра) ... (voice)
  12.  
    Murder on the Yellow Brick Road (2005) ... Martin Russo
  13. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Jeff
  14. 9,00
    Последний рубеж / E-Ring (2005-2006) (сериал) ... Rick Weston
  15.  
    Уик-энд / The Weekend (2005)
  16.  
    Significant Others (2004) (сериал) ... Дэйв
  17.  
    Центр вселенной / Center of the Universe (2004-2005) (сериал) ... Terrified Guy
  18. 8,80
    Чародейки / W.I.T.C.H. (2004-2006) (сериал) ... Uriah
  19. 7,33
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Пол
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Judd Kearns
  21.  
    The Comedy Team of Pete & James (2001) ... Taft Oakley
  22.  
    Wrong Way to Sundance (2001) ... Patrick
  23.  
    Перл Харбор 2: Перлмагеддон / Pearl Harbor II: Pearlmageddon (2001) ... Aide
  24.  
    The Dancing Cow (2000) ... Evan Lepsow
  25. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Бен
  26.  
    Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (1999-2003) (сериал) ... Mr. Durbin
  27.  
    Мишн Хилл / Mission Hill (1999-2002) (сериал) ... Utility Player
  28. Ракетная мощь / Rocket Power (1999-2004) (сериал) ... Guest star
  29. Семейный закон / Family Law (1999-2002) (сериал) ... Co Star
  30. 8,12
    Футурама / Futurama (1999-2013) (сериал) ... Utility Player
  31.  
    One Saturday Morning (1998) (сериал)
  32. Тунсильвания / Toonsylvania (1998-2000) (сериал) ... Utility Player
  33.  
    Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (1997-1999) (сериал) ... Co Star
  34. Фрейзьер / Frasier (1993-2004) (сериал) ... Джо
  35.  
    Charles in Charge (1990) (сериал) ... Cliff Randall
  36. 7,84
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Leon
  37. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Dean Hunt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (163)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз