Меню сайта
На главную страницу
Дэн Джевонс / Dan Jevons
В любимых
0

Дэн Джевонс

Dan Jevons
Продюсер, Актер, Сценарист
Род.



Биография

Дэн Джевонс участвовал в написании сценария к игре The Darkness (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании игры Adr1ft (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Hawken (2012), Rubicon: The Beginning (2014), сериала Skulls of the Shogun (2015), игр: Enclave (2002), Tom and Jerry: Mouse Hunt (2000).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Little Nightmares (2019) (сериал)
  2. Еж Соник / Sonic the Hedgehog (2019)
  3.  
    Skulls of the Shogun (2015) (сериал)
  4.  
    Rubicon: The Beginning (2014)
  5.  
    Hawken (2012)
  6.  
    Enclave (2002) (комп. игра)
  7.  
    Tom and Jerry: Mouse Hunt (2000) (комп. игра)


Актер
  1. Adr1ft (2016) (комп. игра) ... Meeting Member (voice)


Сценарист
  1. 9,00
    The Darkness (2007) (комп. игра) ... автор концепции





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз