Меню сайта
На главную страницу

Кристина Таскер / Krystina Tasker
В любимых
0

Кристина Таскер

Krystina Tasker
Актриса
Род.



Биография

Кристина Таскер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Filmmakers with Vaginas (2017), Nora (2017), My Sister (2014) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Toolies (2014), Luz, Câmera, Ação (2014-2015) и др., игр: Life Is Strange: Before the Storm (2017), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Filmmakers with Vaginas (2017) ... Shelly
  2. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... Juliet Watson
  3.  
    Nora (2017) ... Hannah Theatcher
  4. 6,25
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Juliet Watson
  5.  
    Intrinsic (2014) ... Jade
  6.  
    Luz, Câmera, Ação (2014-2015) (сериал) ... Action Wanda
  7.  
    My Sister (2014) ... Jordyn Reynolds
  8.  
    Toolies (2014) (сериал) ... Shae-Lee
  9.  
    50 Shades of Girls (2013-2014) (сериал) ... Lauren
  10.  
    Scary Fairies (2011) ... Krystal
  11. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз