Меню сайта
На главную страницу
Кристина Таскер / Krystina Tasker
В любимых
0

Кристина Таскер

Krystina Tasker
Актриса
Род.


Биография

Кристина Таскер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Filmmakers with Vaginas (2017), Nora (2017), My Sister (2014) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Toolies (2014), Luz, Câmera, Ação (2014-2015) и др., игр: Life Is Strange: Before the Storm (2017), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Filmmakers with Vaginas (2017) ... Shelly
  2. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... Juliet Watson
  3.  
    Nora (2017) ... Hannah Theatcher
  4. 6,15
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Juliet Watson
  5.  
    Intrinsic (2014) ... Jade
  6.  
    Luz, Câmera, Ação (2014-2015) (сериал) ... Action Wanda
  7.  
    My Sister (2014) ... Jordyn Reynolds
  8.  
    Toolies (2014) (сериал) ... Shae-Lee
  9.  
    50 Shades of Girls (2013-2014) (сериал) ... Lauren
  10.  
    Scary Fairies (2011) ... Krystal
  11. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз