Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кристина Таскер / Krystina Tasker
В любимых
0

Кристина Таскер

Krystina Tasker
Актриса
Род.



Биография

Кристина Таскер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Filmmakers with Vaginas (2017), Nora (2017), My Sister (2014) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Toolies (2014), Luz, Câmera, Ação (2014-2015) и др., игр: Life Is Strange: Before the Storm (2017), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Filmmakers with Vaginas (2017) ... Shelly
  2. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... Juliet Watson
  3.  
    Nora (2017) ... Hannah Theatcher
  4. 6,22
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Juliet Watson
  5.  
    Intrinsic (2014) ... Jade
  6.  
    Luz, Câmera, Ação (2014-2015) (сериал) ... Action Wanda
  7.  
    My Sister (2014) ... Jordyn Reynolds
  8.  
    Toolies (2014) (сериал) ... Shae-Lee
  9.  
    50 Shades of Girls (2013-2014) (сериал) ... Lauren
  10.  
    Scary Fairies (2011) ... Krystal
  11. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
В Лос-Анджелесе будут объявлены претенденты на главную кинопремию
Комментарии (166)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз