Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Таскер / Krystina Tasker
В любимых
0

Кристина Таскер

Krystina Tasker
Актриса
Род.



Биография

Кристина Таскер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Filmmakers with Vaginas (2017), Nora (2017), My Sister (2014) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Toolies (2014), Luz, Câmera, Ação (2014-2015) и др., игр: Life Is Strange: Before the Storm (2017), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Filmmakers with Vaginas (2017) ... Shelly
  2. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... Juliet Watson
  3.  
    Nora (2017) ... Hannah Theatcher
  4. 7,71
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Juliet Watson
  5.  
    Intrinsic (2014) ... Jade
  6.  
    Luz, Câmera, Ação (2014-2015) (сериал) ... Action Wanda
  7.  
    My Sister (2014) ... Jordyn Reynolds
  8.  
    Toolies (2014) (сериал) ... Shae-Lee
  9.  
    50 Shades of Girls (2013-2014) (сериал) ... Lauren
  10.  
    Scary Fairies (2011) ... Krystal
  11. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз