Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Кристина Таскер / Krystina Tasker
В любимых
0

Кристина Таскер

Krystina Tasker
Актриса
Род.



Биография

Кристина Таскер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Filmmakers with Vaginas (2017), Nora (2017), My Sister (2014) и др., сериалов: Дни нашей жизни (1965-2016), Toolies (2014), Luz, Câmera, Ação (2014-2015) и др., игр: Life Is Strange: Before the Storm (2017), Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Filmmakers with Vaginas (2017) ... Shelly
  2. 9,00
    Life Is Strange: Before the Storm (2017) (комп. игра) ... Juliet Watson
  3.  
    Nora (2017) ... Hannah Theatcher
  4. 6,88
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Juliet Watson
  5.  
    Intrinsic (2014) ... Jade
  6.  
    Luz, Câmera, Ação (2014-2015) (сериал) ... Action Wanda
  7.  
    My Sister (2014) ... Jordyn Reynolds
  8.  
    Toolies (2014) (сериал) ... Shae-Lee
  9.  
    50 Shades of Girls (2013-2014) (сериал) ... Lauren
  10.  
    Scary Fairies (2011) ... Krystal
  11. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Friend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз