Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
ПэШон Уилсон / PaSean Wilson
В любимых
0

ПэШон Уилсон

PaSean Wilson
Актриса
Род. 17.08.1961



Биография

ПэШон Уилсон родилась 17 августа 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стриптиз (1996), Выжить в раю (2004), Бойся или умри (2012) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2018), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Готэм (2014-2018) и др., игры Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Last Fair Deal (2017) ... Virginia
  2.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2016) ... Celeste Banks
  3. 7,71
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Professor Michelle Grant
  4. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Nurse
  5.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012) ... Frances
  6. 7,79
    Бесстыдники / Shameless (2011-2018) (сериал) ... Ronetta Daniels
  7.  
    Если бы вы могли выразить это словами / If You Could Say It in Words (2008) ... Lucy
  8. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Virgilia
  9.  
    Mystery Girl (2004) ... Beverly Clemons
  10. Выжить в раю / Surviving Eden (2004) ... Contestant #1
  11.  
    Как выжатый лимон / Tapped Out (2003) ... Nikki
  12.  
    Carman: The Champion (2001) ... Teresa
  13.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Sonya
  14.  
    13 Bourbon St. (1997) ... Series regular
  15. 6,50
    Стриптиз / Striptease (1996) ... Sabrina Hepburn
  16. 8,19
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Judy Spencer
  17. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Dana Kramer #5





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз