Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

ПэШон Уилсон / PaSean Wilson
В любимых
0

ПэШон Уилсон

PaSean Wilson
Актриса
Род. 17.08.1961



Биография

ПэШон Уилсон родилась 17 августа 1961 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Стриптиз (1996), Выжить в раю (2004), Бойся или умри (2012) и др., сериалов: Бесстыдники (2011-2018), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Готэм (2014-2018) и др., игры Life is Strange (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Last Fair Deal (2017) ... Virginia
  2.  
    Колдовской час / The Witching Hour (2016) ... Celeste Banks
  3. 6,22
    Life is Strange (2015) (комп. игра) ... Professor Michelle Grant
  4. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Nurse
  5.  
    Бойся или умри / Scary or Die (2012) ... Frances
  6. 7,63
    Бесстыдники / Shameless (2011-2019) (сериал) ... Ronetta Daniels
  7.  
    Если бы вы могли выразить это словами / If You Could Say It in Words (2008) ... Lucy
  8. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Virgilia
  9.  
    Mystery Girl (2004) ... Beverly Clemons
  10. Выжить в раю / Surviving Eden (2004) ... Contestant #1
  11.  
    Как выжатый лимон / Tapped Out (2003) ... Nikki
  12.  
    Carman: The Champion (2001) ... Teresa
  13.  
    Один на один / One on One (2001-2006) (сериал) ... Sonya
  14.  
    13 Bourbon St. (1997) ... Series regular
  15. 6,50
    Стриптиз / Striptease (1996) ... Sabrina Hepburn
  16. 8,17
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Judy Spencer
  17. 9,00
    Другой мир / Another World (1964-1998) (сериал) ... Dana Kramer #5





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз