Меню сайта
На главную страницу
Джейден Каннателли / Jaiden Cannatelli
В любимых
0

Джейден Каннателли

Jaiden Cannatelli
Актер
Род.


Биография

Джейден Каннателли принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анон (2018), Отряд ребят: Фильм (2016), Degrassi: Don`t Look Back (2015) и др., сериалов: Царство (2013-2017), Надломленные души (2013), Arthur (1999) и др., игры Assassin`s Creed: Одиссея (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,48
    Пацаны / The Boys (2019-2021) (сериал) ... Mason
  2. 9,00
    Assassin`s Creed: Одиссея / Assassin`s Creed: Odyssey (2018) (комп. игра) ... Arsenios
  3.  
    Let`s Go Luna! (2018) (сериал) ... Andy
  4. 6,58
    Анон / Anon (2018) ... Christian Estrada
  5.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал) ... The Curious
  6.  
    Space Ranger Roger (2017) (сериал) ... Boy
  7.  
    Дино Дана / Dino Dana (2017) (сериал) ... Christian
  8.  
    Trigger (2016) ... Jamie
  9.  
    Отряд ребят: Фильм / Odd Squad: The Movie (2016) ... Ohlm
  10.  
    Degrassi: Don`t Look Back (2015) ... Everett Kincaid
  11.  
    Sequela (2015) ... Kid
  12.  
    Blind Dream (2014) ... Michael / Child
  13.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Ohlm
  14.  
    A Separation by Violence (2013) ... Young Johnny
  15.  
    Hasard (2013) ... Young Eloy
  16.  
    The Adventures of Napkin Man (2013) (сериал) ... Scott / Fergus / Timmy / ...
  17.  
    Даркнет / Darknet (2013) (сериал) ... Danny
  18.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Elijah Owens
  19. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Gaston
  20.  
    Щенячий патруль / PAW Patrol (2013-2014) (сериал) ... Carlos
  21.  
    The Time Traveler (2012) ... Young Maxwell
  22. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Felix
  23.  
    Monday Report (2007) (сериал) ... Boy
  24.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Danny





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (58)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз