Меню сайта
На главную страницу
Филип Вэйли / Philip Waley
В любимых
0

Филип Вэйли

Philip Waley
Продюсер, Актер
Род. 16.01.1972



Биография

Филип Вэйли родился 16 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чаплин (1992), Хостел 2 (2007), Хостел (2005) и др., сериала CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хостел 2 (2007), Хостел (2005), Соломон Кейн (2009) и др., сериалов: The Amazing Race Asia (2010), Best Worst Weekend Ever (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Best Worst Weekend Ever (2018) (сериал)
  3. Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2018)
  4.  
    Aliens: Zone of Silence (2017)
  5.  
    Banking on Mr. Toad (2016)
  6.  
    David A. Leffel: An American Master (2016)
  7.  
    The Inside Outside Man (2016)
  8.  
    Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue (2016)
  9.  
    American Girl (2015)
  10. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)
  11. Дорфман / Dorfman (2011)
  12.  
    Psych:9 (2010)
  13.  
    The Amazing Race Asia (2010) (сериал)
  14. 6,93
    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
  15. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008)
  16. 6,94
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007)
  17.  
    Жанна д`Арк / Joan of Arc (2005)
  18. 7,15
    Хостел / Hostel (2005)
  19.  
    Living Things: Bombs Below, Version 1 (2003)
  20.  
    Mandy Moore: Have a Little Faith in Me (2003)
  21.  
    Dissident (2001)


Актер
  1. Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2018) ... Valentin
  2.  
    Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue (2016) ... Felipe Mourinho
  3.  
    American Girl (2015) ... Judge 2
  4. 6,93
    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) ... Drunk
  5. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Paramedic 2
  6. 6,94
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... Monitor Guard Czelsifan
  7. 7,15
    Хостел / Hostel (2005) ... Alfie
  8. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Pool Player
  9. 8,50
    Чаплин / Chaplin (1992) ... Man at Train Station





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз