Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Вэйли / Philip Waley
В любимых
0

Филип Вэйли

Philip Waley
Продюсер, Актер
Род. 16.01.1972



Биография

Филип Вэйли родился 16 января 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чаплин (1992), Хостел 2 (2007), Хостел (2005) и др., сериала CSI: Место преступления Нью-Йорк (2004-2013).

Выполнял функции продюсера фильмов: Хостел 2 (2007), Хостел (2005), Соломон Кейн (2009) и др., сериалов: The Amazing Race Asia (2010), Best Worst Weekend Ever (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ведьмак / The Witcher (2019) (сериал)
  2.  
    Best Worst Weekend Ever (2018) (сериал)
  3. Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2018)
  4.  
    Aliens: Zone of Silence (2017)
  5.  
    Banking on Mr. Toad (2016)
  6.  
    David A. Leffel: An American Master (2016)
  7.  
    The Inside Outside Man (2016)
  8.  
    Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue (2016)
  9.  
    American Girl (2015)
  10. Замкнутый круг / Columbus Circle (2012)
  11. Дорфман / Dorfman (2011)
  12.  
    Psych:9 (2010)
  13.  
    The Amazing Race Asia (2010) (сериал)
  14. 6,93
    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009)
  15. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008)
  16. 6,94
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007)
  17.  
    Жанна д`Арк / Joan of Arc (2005)
  18. 7,15
    Хостел / Hostel (2005)
  19.  
    Living Things: Bombs Below, Version 1 (2003)
  20.  
    Mandy Moore: Have a Little Faith in Me (2003)
  21.  
    Dissident (2001)


Актер
  1. Курорт для ныряльщиков на Красном море / The Red Sea Diving Resort (2018) ... Valentin
  2.  
    Лия спешит на помощь / Lea to the Rescue (2016) ... Felipe Mourinho
  3.  
    American Girl (2015) ... Judge 2
  4. 6,93
    Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) ... Drunk
  5. Племя радуги / The Rainbow Tribe (2008) ... Paramedic 2
  6. 6,94
    Хостел 2 / Hostel: Part II (2007) ... Monitor Guard Czelsifan
  7. 7,15
    Хостел / Hostel (2005) ... Alfie
  8. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Pool Player
  9. 8,50
    Чаплин / Chaplin (1992) ... Man at Train Station





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (151)
Поклонники игры отреагировали на возможное изменение расы героини
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз