Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ройс Пирресон / Royce Pierreson
В любимых
0

Ройс Пирресон

Royce Pierreson
Актер
Род.



Биография

Ройс Пирресон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 2: Царство тьмы (2013), Уцелевшая (2015), Спектральный анализ (2016) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Плохие (2009-2013) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Judy (2019) ... Burt
  2.  
    Corpucia (2018) ... Reece
  3.  
    Wanderlust (2018) (сериал) ... Jason
  4.  
    Body Slam (2017) ... Brian
  5. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  7. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Supporting Cast - A Gilded Cage / Militia Soldiers / Militia Technician / ...
  8.  
    The Living and the Dead (2016) (сериал) ... Ben
  9. 6,90
    Спектральный анализ / Spectral (2016) ... Sgt. Lilo Diaz
  10.  
    A Spell on You (2015)
  11. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Range Finder
  12.  
    Edge of Heaven (2014) ... Craig
  13.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Reece
  14.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Dr. Jamie Cole
  15.  
    Be Gentle (2013) ... Sal
  16.  
    Love Me Till Monday (2013) ... HIM
  17.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Richard
  18. 7,69
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Student
  19.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Jamie
  20.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Lee
  21.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011) ... Alex
  22. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Daniel Thomson
  23. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Rob
  24.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Oliver Bowcock
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Spike Leonard
  26. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Finn Robson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (172)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз