Меню сайта
На главную страницу
Ройс Пирресон / Royce Pierreson
В любимых
0

Ройс Пирресон

Royce Pierreson
Актер
Род.



Биография

Ройс Пирресон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 2: Царство тьмы (2013), Уцелевшая (2015), Спектральный анализ (2016) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Плохие (2009-2013) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Judy (2019) ... Burt
  2.  
    Corpucia (2018) ... Reece
  3.  
    Wanderlust (2018) (сериал) ... Jason
  4.  
    Body Slam (2017) ... Brian
  5. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  6.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  7. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Supporting Cast - A Gilded Cage / Militia Soldiers / Militia Technician / ...
  8.  
    The Living and the Dead (2016) (сериал) ... Ben
  9. 6,36
    Спектральный анализ / Spectral (2016) ... Sgt. Lilo Diaz
  10.  
    A Spell on You (2015)
  11. 8,00
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Range Finder
  12.  
    Edge of Heaven (2014) ... Craig
  13.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Reece
  14.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Dr. Jamie Cole
  15.  
    Be Gentle (2013) ... Sal
  16.  
    Love Me Till Monday (2013) ... HIM
  17.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Richard
  18. 7,69
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Student
  19.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Jamie
  20.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Lee
  21.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011) ... Alex
  22. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Daniel Thomson
  23. 8,25
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Rob
  24.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Oliver Bowcock
  25. Холби Сити / Holby City (1999-2018) (сериал) ... Spike Leonard
  26. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Finn Robson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Популярный персонаж "Простоквашино" обретет любовь
Комментарии (49)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (150)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз