Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ройс Пирресон / Royce Pierreson
В любимых
0

Ройс Пирресон

Royce Pierreson
Актер
Род.



Биография

Ройс Пирресон принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 2: Царство тьмы (2013), Уцелевшая (2015), Спектральный анализ (2016) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Плохие (2009-2013) и др., игр: Mass Effect: Andromeda (2017), Hitman (2016), Need for Speed: Payback (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Istredd
  2. 6,84
    Джуди / Judy (2019) ... Burt
  3.  
    Corpucia (2018) ... Reece
  4.  
    Жажда странствий / Wanderlust (2018) (сериал) ... Jason
  5.  
    Body Slam (2017) ... Brian
  6. 7,50
    Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Need for Speed: Payback (2017) (комп. игра) ... Voice Talent
  8. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Supporting Cast - A Gilded Cage / Militia Soldiers / Militia Technician / ...
  9.  
    The Living and the Dead (2016) (сериал) ... Ben
  10. 6,82
    Спектральный анализ / Spectral (2016) ... Sgt. Lilo Diaz
  11.  
    A Spell on You (2015)
  12. 7,33
    Уцелевшая / Survivor (2015) ... Range Finder
  13.  
    Edge of Heaven (2014) ... Craig
  14.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Reece
  15.  
    Наша девочка / Our Girl (2014) (сериал) ... Dr. Jamie Cole
  16.  
    Be Gentle (2013) ... Sal
  17.  
    Love Me Till Monday (2013) ... HIM
  18.  
    Свидания / Dates (2013) (сериал) ... Richard
  19. 7,66
    Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) ... Student
  20.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... Jamie
  21.  
    Стелла / Stella (2012) (сериал) ... Lee
  22.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011) ... Alex
  23. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Daniel Thomson
  24. 8,16
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Rob
  25.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Oliver Bowcock
  26. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Spike Leonard
  27. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Finn Robson





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз