Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рошелль Гринвуд / Rochelle Greenwood
В любимых
0

Рошелль Гринвуд

Rochelle Greenwood
Актриса
Род.



Биография

Рошелль Гринвуд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Нахлебники (2012), До свидания птичка (1995), Convictions (1997) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Дефективный детектив (2002-2009), Как избежать наказания за убийство (2014-2018) и др., игр: Dishonored 2 (2016), Dishonored (2012), Hitman: Absolution (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Venice Beach High (2018) (сериал) ... Miss Blaze
  2.  
    Hashtag Awareness: The Webseries (2017) (сериал) ... Tamara
  3. Dishonored 2 (2016) (комп. игра) ... Howler (voice)
  4. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Supporting Cast / Training Civilians / Market Vendors / ...
  5. 7,82
    Изгоняющий дьявола / The Exorcist (2016-2017) (сериал) ... Lorraine
  6. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Sasha Davis
  7.  
    Piper (2014) ... Mother
  8. 7,78
    Как избежать наказания за убийство / How to Get Away with Murder (2014-2018) (сериал) ... Attorney
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  10.  
    Thirtyish (2013) ... Gina Laskin
  11. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Samantha Olson
  12. 8,44
    Dishonored (2012) (комп. игра) ... Lizzy Stride - The Brigmore Witches DLC
  13. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Various Characters
  14.  
    Slanted (2012) ... Roxy
  15.  
    Underwater (2012) (сериал) ... Brittney
  16. Нахлебники / Freeloaders (2012) ... Tiffany
  17. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Neighbor
  18.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал)
  19.  
    Big Bully Bank (2010) ... Operator
  20.  
    The Quickening (2010) ... Yolanda
  21.  
    L.A. Ricochet (2009) ... Newscaster 1
  22.  
    Zoorocco (2009) (сериал) ... Dara Buka
  23.  
    The Lifestyle (2006) ... Vikki
  24. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Susan Kramer
  25. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Marci Mitchell
  26. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Ensign Cara Blake
  27.  
    The Water Game (2002) ... Jaycie
  28. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Jillian
  29.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал) ... Audition Actress 2
  30.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Barrett
  31.  
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina the Animated Series (1999-2001) (сериал)
  32.  
    Monkey Magic (1998) (сериал) ... Runlay
  33. 7,00
    Первая волна / First Wave (1998-2001) (сериал) ... Margaret
  34.  
    Convictions (1997) ... Deb
  35.  
    Двое / Two (1996-1997) (сериал) ... Pamela
  36. До свидания птичка / Bye Bye Birdie (1995) ... Traingirl #4
  37.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Althea
  38. 8,55
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Waitress
  39.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Hedda
  40. Комиссар полиции / The Commish (1991-1995) (сериал) ... Mindy
  41.  
    Смертельные намерения... Опять? / Deadly Intentions... Again? (1991) ... Nora
  42.  
    The Stepfather (1987) ... Cindy Anderson
  43. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Libby
  44.  
    Доходный дом Иккоку / Mezon Ikkoku (1986-1988) (сериал) ... Kozue Nanao
  45. Секретный агент Макгайвер / MacGyver (1985-1992) (сериал) ... Amy Walker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Портал "Новости кино" предупреждает о мошенничестве
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (189)
Экранизация комиксов Marvel завоевала целый ряд престижных наград
Комментарии (144)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (546)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз