Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Киммет / Brian Kimmet
В любимых
0

Брайан Киммет

Brian Kimmet
Актер, Сценарист
Род. 05.12.1976


Биография

Брайан Киммет родился 5 декабря 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Следующим утром (2011-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флаги наших отцов (2006), Как сладко! (2013), The Fallen Faithful (2010) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010), Вражда (2017-2018) и др., игр: BioShock Infinite (2013), Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014), Hitman: Absolution (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population (voice)
  2.  
    Unphiltered (2018) (сериал) ... Bobby
  3. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Dennis
  4. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Training Mechanics / Training Civilians / Training Guards / ...
  5.  
    Tilly (2016) ... Father
  6.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Harold / Hideous Thing / Jackalope / ...
  7. Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett`s Guide to Surviving Life (2016) (сериал) ... Gendelman
  8. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... FBI Tech
  9.  
    Meet My Valentine (2015) ... Dan
  10.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Walton Groats
  11. 6,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Erik
  12. 7,86
    Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014) (комп. игра)
  13.  
    Dr. 1UP (2014) (сериал) ... Nathan Drake
  14. 9,06
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    Gears of War: Judgment (2013) (комп. игра) ... Onyx Soldier / Airport Gear
  16. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  17.  
    The Dark Knight Legacy (2013) ... Penguin
  18. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Male Fan #2
  19.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Vulture
  20. Как сладко! / How Sweet It Is (2013) ... Ben Rogers
  21. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Fred / The Skipper
  22. 8,00
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Mansion Chef / Conveniance Store Chef / Scientist / ...
  23.  
    Следующим утром / The Morning After (2011-2012) (сериал)
  24.  
    Honk If You Miss Randy Todd (2010) ... Ben
  25.  
    Hunting Blind (2010) ... Bill
  26.  
    The Fallen Faithful (2010) ... Harry
  27.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Mack Murphy
  28.  
    P.O.V. (2009) ... Rick
  29.  
    Герои: Человек из ниоткуда / Heroes: Nowhere Man (2009) (сериал) ... Kyle Dilman
  30.  
    God of War: Chains of Olympus (2008) (комп. игра) ... Soldier #3
  31. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Copy Kingdom Manager
  32. 7,48
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Sergeant Boots Thomas
  33.  
    Колл-центр / Call Center (2005) ... Fred
  34. 7,78
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2019) (сериал) ... Brant
  35. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Timmy 1982
  36. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Hotel Security Official George Barbado
  37.  
    Urban Ground Squirrels (2002) ... Karl Winters
  38. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Aaron
  39. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Harbinson
  40. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Victor Kovitch
  41.  
    Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (2001-2004) (сериал) ... Spoon Guy
  42. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Oliver Titleman
  43.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал) ... Kobe
  44. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cadet Scott Armstrong
  45. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Male Movie Voice


Сценарист
  1.  
    Следующим утром / The Morning After (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз