Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брайан Киммет / Brian Kimmet
В любимых
0

Брайан Киммет

Brian Kimmet
Актер, Сценарист
Род. 05.12.1976



Биография

Брайан Киммет родился 5 декабря 1976 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Следующим утром (2011-2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Флаги наших отцов (2006), Как сладко! (2013), The Fallen Faithful (2010) и др., сериалов: Клиент всегда мертв (2001-2005), 24 часа (2001-2010), Вражда (2017-2018) и др., игр: BioShock Infinite (2013), Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014), Hitman: Absolution (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Unphiltered (2018) (сериал) ... Bobby
  2. 8,38
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Dennis
  3. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Training Mechanics / Training Civilians / Training Guards / ...
  4.  
    Tilly (2016) ... Father
  5.  
    Кроликула / Bunnicula (2016) (сериал) ... Harold / Hideous Thing / Jackalope / ...
  6. Руководство по выживанию от Купера Баррэта / Cooper Barrett`s Guide to Surviving Life (2016) (сериал) ... Gendelman
  7. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... FBI Tech
  8.  
    Meet My Valentine (2015) ... Dan
  9.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Walton Groats
  10. 6,44
    Люцифер / Lucifer (2015-2019) (сериал) ... Erik
  11. 9,33
    Bioshock Infinite: Burial at Sea (2014) (комп. игра)
  12.  
    Dr. 1UP (2014) (сериал) ... Nathan Drake
  13. 9,36
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Gears of War: Judgment (2013) (комп. игра) ... Onyx Soldier / Airport Gear
  15. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  16.  
    The Dark Knight Legacy (2013) ... Penguin
  17. В норме / Legit (2013-2014) (сериал) ... Male Fan #2
  18.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Vulture
  19. Как сладко! / How Sweet It Is (2013) ... Ben Rogers
  20. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Fred / The Skipper
  21. 8,11
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Mansion Chef / Conveniance Store Chef / Scientist / ...
  22.  
    Следующим утром / The Morning After (2011-2012) (сериал)
  23.  
    Honk If You Miss Randy Todd (2010) ... Ben
  24.  
    Hunting Blind (2010) ... Bill
  25.  
    The Fallen Faithful (2010) ... Harry
  26.  
    Виктория - победительница / Victorious (2010-2013) (сериал) ... Mack Murphy
  27.  
    P.O.V. (2009) ... Rick
  28.  
    Герои: Человек из ниоткуда / Heroes: Nowhere Man (2009) (сериал) ... Kyle Dilman
  29.  
    God of War: Chains of Olympus (2008) (комп. игра) ... Soldier #3
  30. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Copy Kingdom Manager
  31. 7,59
    Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers (2006) ... Sergeant Boots Thomas
  32.  
    Колл-центр / Call Center (2005) ... Fred
  33. 9,83
    Вероника Марс / Veronica Mars (2004-2007) (сериал) ... Brant
  34. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Timmy 1982
  35. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2018) (сериал) ... Hotel Security Official George Barbado
  36.  
    Urban Ground Squirrels (2002) ... Karl Winters
  37. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Aaron
  38. 7,20
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Harbinson
  39. 9,67
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Victor Kovitch
  40.  
    Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (2001-2004) (сериал) ... Spoon Guy
  41. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Oliver Titleman
  42.  
    Противоположный пол / Opposite Sex (2000) (сериал) ... Kobe
  43. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Cadet Scott Armstrong
  44. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Male Movie Voice


Сценарист
  1.  
    Следующим утром / The Morning After (2011-2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (161)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз