Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Джон Уик с собакойБезумный ШляпникКакашиОлафОди с ВафлямиАластор ГрюмАсока
1790 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рона Митра / Rhona Mitra
В любимых
8

Рона Митра

Rhona Mitra
Актриса
Род. 09.08.1976

Биография

Рона Митра родилась 9 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убрать Картера (2000), Роковое число 23 (2007), Невидимка (2000) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Части тела (2003-2010), Юристы Бостона (2004-2009) и др.



Новости о персоне

Звезда "Другого мира" сыграет злодейку в сериале "Супергерл"
Звезда "Другого мира" сыграет злодейку в сериале "Супергерл"
Рона Митра присоединилась к актерскому составу популярного шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015

"Настоящий детектив", "Люди", "Форс-мажоры", "Крик"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2022) (комп. игра) ... Executive Officer Kelly
  2. 7,13
    Мой создатель / Archive (2020) ... Simone
  3. 4,86
    Скайлайн 3 / Skylines (2020) ... Dr. Mal
  4. 6,00
    Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016) ... Sofia
  5. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Mercy Graves
  6. 7,21
    Лофт / The Loft (2014) ... Allison
  7. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Dr. Rachel Scott
  8.  
    SGU Stargate Universe (2010) (сериал) ... Commander Kiva
  9. 7,75
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Maj. Rachel Dalton
  10.  
    Re-Uniting the Rubins (2009) ... Andie Rubins
  11.  
    Город разлук / Separation City (2009) ... Katrien
  12. 7,32
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) ... Sonja
  13. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Commander Kiva
  14. 7,61
    Судный день / Doomsday (2008) ... Maj. Eden Sinclair
  15. 7,68
    Роковое число 23 / The Number 23 (2007) ... Laura Tollins
  16. 8,24
    Стрелок / Shooter (2007) ... Alourdes Galindo
  17. 4,67
    Волки - оборотни / Skinwalkers (2006) ... Rachel Talbot
  18. 6,33
    Спартак / Spartacus (2004) ... Varinia
  19. 6,00
    Шоссе смерти / Highwaymen (2004) ... Molly Poole
  20. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Tara Wilson
  21. 8,54
    Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) ... Berlin
  22. 6,75
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003) ... Bus Stop Bombshell
  23. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Kit McGraw
  24. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Kate Hedges
  25. 7,50
    Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) ... Tabatha Wadmore-Smith
  26. 7,83
    Невидимка / Hollow Man (2000) ... Sebastian`s Neighbor
  27.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Lacey Sullivan
  28. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Alejandra Ollie Klein
  29. 7,24
    Убрать Картера / Get Carter (2000) ... Geraldine
  30.  
    How to Breed Gibbons (1999) ... Juliet
  31. 7,00
    Беовульф / Beowulf (1999) ... Kyra
  32.  
    Крупье / Croupier (1998) ... Girl with Joint
  33.  
    Монах Доусон / Monk Dawson (1998) ... Mollie Jolliffe/Prostitute
  34.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998) ... Sheherazade
  35.  
    The Man Who Made Husbands Jealous (1997) (сериал) ... Flora Seymour
  36.  
    Жажда к великолепному / Lust for Glorious (1997) ... First French Babe
  37. 7,50
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tara Wilson
  38.  
    Охотники за привидениями восточного Финчли / Ghostbusters of East Finchley (1995) (сериал) ... Cass
  39. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Holly Marie Beggins
  40. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Sarah Wickes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения