Меню сайта
На главную страницу

Рона Митра / Rhona Mitra
В любимых
8

Рона Митра

Rhona Mitra
Актриса
Род. 09.08.1976



Биография

Рона Митра родилась 9 августа 1976 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убрать Картера (2000), Роковое число 23 (2007), Невидимка (2000) и др., сериалов: Практика (1997-2004), Части тела (2003-2010), Юристы Бостона (2004-2009) и др.


Новости о персоне

Звезда "Другого мира" сыграет злодейку в сериале "Супергерл"
Звезда "Другого мира" сыграет злодейку в сериале "Супергерл"
Рона Митра присоединилась к актерскому составу популярного шоу

Статьи

Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)
Comic-Con 2015: Главные телепрезентации (09.07-10.07)

Расписание мероприятий и списки участников

График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015
График премьер сериалов. Вторая половина июня 2015

"Настоящий детектив", "Люди", "Форс-мажоры", "Крик"


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Executive Officer Kelly
  2. 8,00
    Мой создатель / Archive (2020) ... Simone
  3. 6,00
    Трудная мишень 2 / Hard Target 2 (2016) ... Sofia
  4. 5,63
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... Mercy Graves
  5. 7,33
    Лофт / The Loft (2014) ... Allison
  6. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Dr. Rachel Scott
  7.  
    SGU Stargate Universe (2010) (сериал) ... Commander Kiva
  8. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2020) (сериал) ... Maj. Rachel Dalton
  9.  
    Re-Uniting the Rubins (2009) ... Andie Rubins
  10.  
    Город разлук / Separation City (2009) ... Katrien
  11. 7,35
    Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) ... Sonja
  12. 7,50
    Звездные врата: Вселенная / Stargate Universe (2009-2011) (сериал) ... Commander Kiva
  13. 7,61
    Судный день / Doomsday (2008) ... Maj. Eden Sinclair
  14. 7,69
    Роковое число 23 / The Number 23 (2007) ... Laura Tollins
  15. 8,29
    Стрелок / Shooter (2007) ... Alourdes Galindo
  16. 4,67
    Волки - оборотни / Skinwalkers (2006) ... Rachel Talbot
  17. 6,33
    Спартак / Spartacus (2004) ... Varinia
  18. 6,00
    Шоссе смерти / Highwaymen (2004) ... Molly Poole
  19. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Tara Wilson
  20. 8,58
    Жизнь Дэвида Гейла / The Life of David Gale (2003) ... Berlin
  21. 6,75
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003) ... Bus Stop Bombshell
  22. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Kit McGraw
  23. 6,33
    Али Джи в парламенте / Ali G Indahouse (2002) ... Kate Hedges
  24. 7,50
    Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) ... Tabatha Wadmore-Smith
  25. 7,92
    Невидимка / Hollow Man (2000) ... Sebastian`s Neighbor
  26.  
    Секретные агенты / Secret Agent Man (2000) (сериал) ... Lacey Sullivan
  27. Скрещивание Гидеона / Gideon`s Crossing (2000-2001) (сериал) ... Dr. Alejandra Ollie Klein
  28. 7,24
    Убрать Картера / Get Carter (2000) ... Geraldine
  29.  
    How to Breed Gibbons (1999) ... Juliet
  30. 7,13
    Беовульф / Beowulf (1999) ... Kyra
  31.  
    Крупье / Croupier (1998) ... Girl with Joint
  32.  
    Монах Доусон / Monk Dawson (1998) ... Mollie Jolliffe/Prostitute
  33.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998) ... Sheherazade
  34.  
    The Man Who Made Husbands Jealous (1997) (сериал) ... Flora Seymour
  35.  
    Жажда к великолепному / Lust for Glorious (1997) ... First French Babe
  36. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Tara Wilson
  37.  
    Охотники за привидениями восточного Финчли / Ghostbusters of East Finchley (1995) (сериал) ... Cass
  38. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Holly Marie Beggins
  39. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Sarah Wickes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз