Меню сайта
На главную страницу
Патрик О`Коннелл / Patrick O`Connell
В любимых
0

Патрик О`Коннелл

Patrick O`Connell
Актер
Род. 07.07.1957


Биография

Патрик О`Коннелл родился 7 июля 1957 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Железный человек (2008), Киборг 2: Стеклянная тень (1993), Elvis and the Colonel: The Untold Story (1993) и др., сериалов: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Западное крыло (1999-2006), Без следа (2002-2009) и др., игр: Splinter Cell: Двойной Агент (2006), Hitman (2016), Desperate Housewives: The Game (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Claus Hugo Strandberg (voice) (archive sound)
  2. 6,17
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Claus Hugo Strandberg (voice)
  3. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Frank
  4. 5,48
    Супергерл / Supergirl (2015-2021) (сериал) ... General Mathers
  5.  
    Life Inside Out (2013) ... Skip
  6. 8,66
    Железный человек / Iron Man (2008) ... Reporter
  7.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра)
  8. 7,25
    Splinter Cell: Двойной Агент / Splinter Cell: Double Agent (2006) (комп. игра) ... Hisham Hamza
  9. 8,00
    4исла / Numb3rs (2005-2010) (сериал) ... Bill Yardley
  10.  
    The Brotherhood of Poland, New Hampshire (2003) (сериал) ... Kevin Benson
  11. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Father Greenwood
  12.  
    Самый последний / Dead Last (2001) (сериал) ... Lou
  13.  
    Lands of Lore III (1999) (комп. игра) ... Jeron / Peter the Butler
  14. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Bartender
  15.  
    Don`t Get Me Started (1994) ... Joe Hean
  16.  
    Elvis and the Colonel: The Untold Story (1993) ... Dale
  17. 5,40
    Киборг 2: Стеклянная тень / Cyborg 2 (1993) ... Tech #2 - Observation Room
  18. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Henry Kaufman
  19. 10,00
    Шоу Ларри Сандерса / The Larry Sanders Show (1992-1998) (сериал) ... Max the Photographer
  20. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Jack Pike
  21. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Minister
  22.  
    Демон снов / Dream Demon (1988) ... Detective
  23. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Michael
  24. Бесконечная любовь / Loving (1983-1995) (сериал) ... Archie Knapp
  25. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2019) (сериал) ... Male T.V. Voice
  26. 9,50
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Ashton
  27. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Neil Everest





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз