Интернет-магазин KN-shop: Лучшие новогодние подарки для любителей кино
Йода-СантаДарт ВейдерР2-Д2Праздничный ГрутЧеловек-Паук в свитереДэдпул-ВолшебникСнеговик Джек
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Элси Беннетт / Elsie Bennett
В любимых
0

Элси Беннетт

Elsie Bennett
Актриса
Род.



Биография

Элси Беннетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Why Hide? (2018), Passing By (2014), сериалов: Хлопушки (2010), Birds of a Feather (1993), игр: Hitman (2016), Hitman 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2019) (комп. игра) ... Connie Hayes
  2. 9,00
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Race Medic / Miami Civilians / Sister Yulduz / ...
  3.  
    Why Hide? (2018) ... Samantha
  4. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Sister Yulduz / Supporting Cast / Shisha Cafe Waitress / ...
  5.  
    Passing By (2014) ... Mary
  6.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mel
  7.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Lucy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз