Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элси Беннетт / Elsie Bennett
В любимых
0

Элси Беннетт

Elsie Bennett
Актриса
Род.



Биография

Элси Беннетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Why Hide? (2018), Passing By (2014), сериалов: Хлопушки (2010), Birds of a Feather (1993), игр: Hitman (2016), Hitman 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2020) (комп. игра) ... Connie Hayes
  2. Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Race Medic / Miami Civilians / Sister Yulduz / ...
  4.  
    Зачем прятаться? / Why Hide? (2018) ... Samantha
  5. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Sister Yulduz / Supporting Cast / Shisha Cafe Waitress / ...
  6.  
    Passing By (2014) ... Mary
  7.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mel
  8.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Lucy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (52)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз