Меню сайта
На главную страницу

Элси Беннетт / Elsie Bennett
В любимых
0

Элси Беннетт

Elsie Bennett
Актриса
Род.



Биография

Элси Беннетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Why Hide? (2018), Passing By (2014), сериалов: Хлопушки (2010), Birds of a Feather (1993), игр: Hitman (2016), Hitman 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2021) (комп. игра) ... Connie Hayes
  2. 7,00
    Control (2019) (комп. игра) ... Additional Cast (voice)
  3. 8,50
    Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Race Medic / Miami Civilians / Sister Yulduz / ...
  4.  
    Зачем прятаться? / Why Hide? (2018) ... Samantha
  5. 5,40
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Sister Yulduz / Supporting Cast / Shisha Cafe Waitress / ...
  6.  
    Passing By (2014) ... Mary
  7.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mel
  8.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Lucy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз