Меню сайта
На главную страницу
Элси Беннетт / Elsie Bennett
В любимых
0

Элси Беннетт

Elsie Bennett
Актриса
Род.



Биография

Элси Беннетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Why Hide? (2018), Passing By (2014), сериалов: Хлопушки (2010), Birds of a Feather (1993), игр: Hitman (2016), Hitman 2 (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Squadron 42 (2019) (комп. игра) ... Connie Hayes
  2. Hitman 2 (2018) (комп. игра) ... Race Medic / Miami Civilians / Sister Yulduz / ...
  3.  
    Why Hide? (2018) ... Samantha
  4. 5,67
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Sister Yulduz / Supporting Cast / Shisha Cafe Waitress / ...
  5.  
    Passing By (2014) ... Mary
  6.  
    Хлопушки / Little Crackers (2010) (сериал) ... Mel
  7.  
    Birds of a Feather (1993) (сериал) ... Lucy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз