Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Хилл / Dave Hill
В любимых
0

Дэйв Хилл

Dave Hill
Актер, Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Дэйв Хилл принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2018), игр: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015), Final Fantasy XV (2016), Hitman: Absolution (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,50
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. 5,40
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Training Guards / Training Mechanic / Training Soldiers / ...
  3. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Soldiers / Extras
  4. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра)
  5.  
    Disney Infinity (2013) (комп. игра)
  6. 9,00
    God of War: Ascension (2013) (комп. игра) ... Multiplayer Soldier
  7.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Wulf
  8. 7,69
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Shoe Salesman / Hope Mechanics / Scientist / ...
  9. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Ironborn #3
  10. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Negative Man
  11. 6,67
    Валландер / Wallander (2008-2016) (сериал) ... Lars Herdin
  12. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  13. 7,00
    Рино 911 / Reno 911! (2003-2020) (сериал) ... Tree Sitter
  14. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Frank Maunders
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Sinclair Sheridan


Сценарист
  1. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)


Продюсер
  1. 9,21
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз