Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэйв Хилл / Dave Hill
В любимых
0

Дэйв Хилл

Dave Hill
Актер
Род.



Биография

Дэйв Хилл принимал участие в съемках и озвучивании персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2018), игр: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015), Final Fantasy XV (2016), Hitman: Absolution (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  2. 6,00
    Hitman (2016) (комп. игра) ... Training Guards / Training Mechanic / Training Soldiers / ...
  3. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Soldiers / Extras
  4. 8,00
    Безумный макс / Mad Max (2015) (комп. игра)
  5.  
    Disney Infinity (2013) (комп. игра)
  6. God of War: Ascension (2013) (комп. игра) ... Multiplayer Soldier
  7.  
    Guild Wars 2 (2012) (комп. игра) ... Wulf
  8. 8,08
    Hitman: Absolution (2012) (комп. игра) ... Shoe Salesman / Hope Mechanics / Scientist / ...
  9. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Negative Man
  10. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  11. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Frank Maunders
  12. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Sinclair Sheridan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз