Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Тимцуник
В любимых
0

Егор Тимцуник

Актер
Род. 30.10.1987



Биография

Егор Тимцуник родился 30 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Околофутбола (2013), Первые (2017) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Восьмидесятые (2011-2016), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Первые (2017)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. Лабиринты любви (2015)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8.  
    Психи (2015)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  12.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  15. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Грозное время (2011)
  17.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  19.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  20.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  21. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Смерть по завещанию (2006)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. 8,38
    Олигарх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (92)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (149)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз