Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Тимцуник
В любимых
0

Егор Тимцуник

Актер
Род. 30.10.1987



Биография

Егор Тимцуник родился 30 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Околофутбола (2013), Первые (2017) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Восьмидесятые (2011-2016), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  3. 7,00
    Первые (2017)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. Лабиринты любви (2015)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8.  
    Психи (2015)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  12.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  15. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Грозное время (2011)
  17.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  19.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  20.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  21. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Смерть по завещанию (2006)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. 8,00
    Олигарх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз