Меню сайта
На главную страницу

Егор Тимцуник
В любимых
0

Егор Тимцуник

Актер
Род. 30.10.1987



Биография

Егор Тимцуник родился 30 октября 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Олигарх (2002), Околофутбола (2013), Первые (2017) и др., сериалов: Адъютанты любви (2005), Восьмидесятые (2011-2016), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2.  
    Высокие отношения (2017) (сериал)
  3. 6,25
    Первые (2017)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. Лабиринты любви (2015)
  6.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  7. 6,00
    Полное превращение (2015)
  8.  
    Психи (2015)
  9.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  10.  
    Братаны 4 (2013) (сериал)
  11.  
    Ключи от прошлого (2013) (сериал)
  12.  
    Мама в законе (2013) (сериал)
  13. 7,91
    Околофутбола (2013)
  14.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  15. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  16.  
    Грозное время (2011)
  17.  
    Общая терапия 2 (2010) (сериал)
  18.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  19.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  20.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  21. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  23.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  24.  
    Смерть по завещанию (2006)
  25. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  26. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  27. 8,00
    Олигарх (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз