Меню сайта
На главную страницу
Тони Гиглио / Tony Giglio
В любимых
0

Тони Гиглио

Tony Giglio
Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 03.06.1971



Биография

Тони Гиглио родился 3 июня 1971 г.

Был режиссером фильмов: Хаос (2005), U-429: Подводная тюрьма (2004), Чужой лес (2007) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Хаос (2005), U-429: Подводная тюрьма (2004), Смертельная гонка 3 (2013) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Забыть и вспомнить (1995), сериала Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (1993-1997).

Выполнял функции продюсера фильмов: Эвакуация (2013), Король футбола: Кубок Европы (2004), Король футбола (1999).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Дум / Doom (2019) ... сценарий
  2. Смертельная гонка 4: Вне анархии / Death Race 4: Beyond Anarchy (2019) ... сценарий
  3. Последнее слово / Johnny Frank Garrett`s Last Word (2016) ... сюжет
  4. Святой / The Saint (2016) ... автор произведения
  5.  
    The Follower (2014) ... сценарий
  6. 6,00
    Смертельная гонка 3 / Death Race: Inferno (2013) ... автор пьесы
  7. Эвакуация / Extraction (2013)
  8. 4,00
    Арена / Arena (2011) ... автор произведения
  9. 5,40
    Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив / Death Race 2 (2010) ... автор пьесы
  10. Чужой лес / Timber Falls (2007)
  11. 7,57
    Хаос / Chaos (2005) ... автор произведения
  12. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004) ... сценарий


Режиссер
  1. Дум / Doom (2019)
  2.  
    Untitled Siege Picture (2017)
  3. Эвакуация / Extraction (2013)
  4. Чужой лес / Timber Falls (2007)
  5. 7,57
    Хаос / Chaos (2005)
  6. 7,00
    U-429: Подводная тюрьма / In Enemy Hands (2004)
  7.  
    Love, Sex & Murder (2001)
  8.  
    Король футбола / Soccer Dog: The Movie (1999)


Продюсер
  1. Эвакуация / Extraction (2013)
  2. Король футбола: Кубок Европы / Soccer Dog: European Cup (2004)
  3.  
    Король футбола / Soccer Dog: The Movie (1999)


Актер
  1. Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming (1995) ... Singing Freshman #1
  2. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... G. E. Mallow





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз