Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Луис Мэндилор / Louis Mandylor
В любимых
0

Луис Мэндилор

Louis Mandylor
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.09.1966



Биография

Луис Мэндилор родился 13 сентября 1966 г.

Был режиссером фильмов: Элвуд (2011), Then There Was (2014), Besa (2016) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Элвуд (2011), Persephone (2013), Братец Цицеро (1998) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моя большая греческая свадьба (2002), Моя большая греческая свадьба 2 (2016), Отряд спасения (1998) и др., сериалов: Друзья (1994-2004), Чайна-Бич (1988-1991), Прикосновение ангела (1994-2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Элвуд (2011), Проклятые (2010), Джеральд (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Avengement (2019) ... Detective O`Hara
  2.  
    LEGION MAXX (2019) ... LeClerc
  3.  
    Three Knee Deep (2019) (сериал) ... Bobby Svenson / Bobby
  4. 10,00
    Дум: Аннигиляция / Doom: Annihilation (2019) ... Chaplain
  5.  
    Asbury Park (2018) ... Big Mike
  6.  
    Astro (2018) ... Viktor Khol
  7.  
    Christmas Down Under (2018) ... Santa
  8.  
    Interface (2018) (сериал) ... Manning
  9.  
    Smokers (2018) ... Travis
  10. 5,50
    Коллектор / The Debt Collector (2018) ... Sue
  11.  
    Blindsided (2017) ... Jack
  12.  
    Deadly Delusion (2017) ... Robert Turner
  13.  
    Escape from Ensenada (2017) ... Agent Csokas
  14.  
    Larceny (2017) ... Sen. Tom Pumple
  15.  
    Meats, Sweets & Treats Promotional (2017) (сериал)
  16.  
    Operation M.I.S.T. Teaser (2017) ... Wolfgang
  17.  
    The Intruders (2017) ... Mark
  18.  
    The Matadors (2017) ... Uncle Peter
  19.  
    The Twin (2017) ... Jeke
  20.  
    Broken Promise (2016) ... Reese Sinclair
  21.  
    Hotel of the Damned (2016) ... Nicky
  22.  
    Intrepid Short (2016)
  23.  
    The Demo (2016) ... David Sanders
  24.  
    Грязные мертвые мошенники / Dirty Dead Con Men (2016) ... Agent Daniels
  25. 8,00
    Когда меркнет дневной свет / Daylight`s End (2016) ... Ethan
  26.  
    Кодекс чести / Code of Honor (2016) ... Detective Peterson
  27. 9,00
    Моя большая греческая свадьба 2 / My Big Fat Greek Wedding 2 (2016) ... Nick
  28. 5,00
    Секс-Трип / The Sex Trip (2016) ... Steve Burns
  29.  
    Adventures of a Pizza Guy (2015) ... Jack Puncher
  30.  
    Загнанный / Hunted (2015) ... Vincent Rekker
  31.  
    Самоволка-72 / AWOL-72 (2015) ... Ray
  32.  
    Alone Together (2014) ... Henry Stratton
  33.  
    In 10 Easy Steps (2014) ... Snr. Det. Maurice Roper
  34.  
    Legacy of the Tengu (2014) ... Carson
  35.  
    Tension(s) (2014) ... Jake Lamar
  36.  
    The Takeaway (2014)
  37. 7,83
    Десница Божья / Hand of God (2014-2017) (сериал) ... Quintin Brode
  38.  
    Распространение тьмы / Spreading Darkness (2014) ... Byron Fresnel
  39.  
    616: Паранормальный инцидент / 616: Paranormal Incident (2013) ... Ness
  40.  
    Persephone (2013) ... Jack Aidoneus
  41.  
    Redemption: The Darkness Descending (2013) ... Lockeheed
  42.  
    The Mourning (2013) ... David
  43.  
    The Perfect Summer (2013) ... Marcos
  44.  
    Голые кулаки / Bare Knuckles (2013) ... Nedish
  45.  
    Элита / Jet Set (2013) ... Anthony
  46. Зеленая история / A Green Story (2012) ... Peter
  47.  
    Резня женщин / Sorority Party Massacre (2012) ... Mayor Bud Carson
  48.  
    Узник / One in the Chamber (2012) ... Demyan Ivanov
  49.  
    Life at the Resort (2011) ... Todd Harvey
  50. 5,00
    Самый худший фильм / Not Another Not Another Movie (2011) ... NASA Guy
  51. Собака которая спасла Хэллоуин / The Dog Who Saved Halloween (2011) ... Kent
  52. Элвуд / Elwood (2011) ... The Watcher
  53.  
    Hung Out to Dry (2010)
  54.  
    Грешники и Святые / Sinners and Saints (2010) ... Cole
  55.  
    Джеральд / Gerald (2010) ... Gerald
  56.  
    Проклятые / The Cursed (2010) ... Lloyd Muldoon
  57.  
    Синдром Франкенштейна / The Prometheus Project (2010) ... Marcus
  58.  
    Devil`s Land (2009) ... Detective Pappas
  59.  
    Безмолвный яд / Silent Venom (2009) ... Jake Goldin
  60.  
    В глазах убийцы / In the Eyes of a Killer (2009) ... Jack
  61. 8,34
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mister Kazoolie
  62. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Lucas Maragos
  63.  
    Не время бояться / No Time to Fear (2009) ... Dr. Sheridan
  64. Сбиться с пути / Wrong Turn at Tahoe (2009) ... Stephen
  65.  
    В погоне за удачей / Golden Goal! (2008) ... Paolo delMonte
  66. Два удара барабана / The Drum Beats Twice (2008) ... Leroy
  67.  
    Путь меча / The Sensei (2008) ... Mark Corey
  68.  
    Saturday Morning (2007) ... Frankie Cicotelli
  69. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Arms Dealer
  70. Заложники / Take (2007) ... Terrell
  71.  
    Правила совместной жизни / Rules of Engagement (2007-2012) (сериал) ... Nick
  72. 7,00
    Игра их жизни / The Game of Their Lives (2005) ... Gino Pariani
  73. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Det. Christos Temmas
  74.  
    Jimmy Bones (2003) ... Jimmy Bones
  75.  
    Rumble (2003) ... Paul
  76.  
    Белая лихорадка / White Rush (2003) ... Chick
  77.  
    Великолепная пятерка / Gang of Roses (2003) ... Sheriff Shoeshine Michel
  78. 9,00
    Моя большая греческая жизнь / My Big Fat Greek Life (2003) (сериал) ... Nick
  79.  
    Предательство / Betrayal (2003) ... Frank Bianci
  80. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Jimmy Burris / Steve Riddick
  81. Крутые парни / Hitters (2002) ... Detective Monroy
  82. 8,38
    Моя большая греческая свадьба / My Big Fat Greek Wedding (2002) ... Nick Portokalos
  83.  
    Острие Ангела / Angel Blade (2002) ... Kiel Parsons
  84. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Leo Divornak
  85.  
    Big Shots (2001) ... New Age Hitman
  86.  
    Двойной обман / Double Deception (2001) ... Luke Campbell
  87.  
    Мафиози / Sticks (2001)
  88.  
    Парень, ты попал / Suckers (2001) ... Bobby Deluca
  89.  
    Jack of Hearts (2000) ... Jack Newland
  90. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Jake Mornay
  91.  
    Мокрый техасский дождь / Warm Texas Rain (2000) ... Angel
  92. Цена славы / Price of Glory (2000) ... Davey Lane
  93.  
    Враждебная акция / Enemy Action (1999) ... Price
  94. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Derek Lloyd
  95.  
    Criminal Affairs (1998) ... Clint Barker
  96.  
    Братец Цицеро / My Brother Cicero (1998) ... Nicky
  97. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Nathan Lang
  98. 8,43
    Китайский городовой / Martial Law (1998-2000) (сериал) ... Det. Louis Malone
  99. Мафия Джейн Остин / Jane Austen`s Mafia! (1998) ... Middle Aged Vincenzo
  100. 8,00
    Отряд спасения / Renegade Force (1998) ... Peter Roth
  101.  
    Чемпионы / Champions (1998) ... William Rockman
  102.  
    Missing Links (1997) ... Roger
  103.  
    Can`t Hurry Love (1996) (сериал) ... Roger Carlucci
  104. 7,79
    В поисках приключений / The Quest (1996) ... Riggi
  105. 8,22
    Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (1996-2001) (сериал) ... Ray Goetz
  106. Западня / The Set Up (1995) ... Pauly
  107.  
    Напряги извилины / Get Smart (1995) (сериал) ... Georgio
  108.  
    Школа жизни / Life 101 (1995) ... Donnie
  109.  
    Frogmen / Frogmen (1994)
  110. 8,36
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Carl
  111. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Marty
  112. 10,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Carl
  113.  
    Down the Shore (1992) (сериал) ... Aldo Carbone
  114. Необходимая жестокость / Necessary Roughness (1991) ... McKenzie
  115. Чайна-Бич / China Beach (1988-1991) (сериал) ... Aussie


Продюсер
  1.  
    LEGION MAXX (2019)
  2.  
    Smokers (2018)
  3.  
    A Desert Sonata (2016)
  4.  
    Hotel of the Damned (2016)
  5.  
    In 10 Easy Steps (2014)
  6.  
    Persephone (2013)
  7. Элвуд / Elwood (2011)
  8.  
    Джеральд / Gerald (2010)
  9.  
    Проклятые / The Cursed (2010)
  10.  
    Синдром Франкенштейна / The Prometheus Project (2010)
  11.  
    В глазах убийцы / In the Eyes of a Killer (2009)
  12.  
    Jimmy Bones (2003)
  13.  
    Братец Цицеро / My Brother Cicero (1998)


Режиссер
  1.  
    Christmas Down Under (2018)
  2.  
    Smokers (2018)
  3.  
    Blindsided (2017)
  4.  
    Besa (2016)
  5.  
    Then There Was (2014)
  6.  
    Persephone (2013)
  7. Элвуд / Elwood (2011)
  8.  
    В глазах убийцы / In the Eyes of a Killer (2009)
  9.  
    Jimmy Bones (2003)


Сценарист
  1.  
    Smokers (2018) ... сюжет
  2.  
    Persephone (2013) ... автор короткого рассказа
  3. Элвуд / Elwood (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Братец Цицеро / My Brother Cicero (1998) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз