Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дэдпул в халатеКсеноморфНазгулДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клэйтон Читти / Clayton Chitty
В любимых
0

Клэйтон Читти

Clayton Chitty
Актер
Род. 18.03.1985



Биография

Клэйтон Читти родился 18 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Могучие рейнджеры (2017), Примат (2014), Тайна организатора свадеб (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2018), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Living Shame (2019) ... Jake
  2.  
    A Christmas Arrangement (2018) ... Joe
  3.  
    Camping Trip (2018) ... Gary
  4.  
    My Mother`s Stalker (2018) ... Paul
  5.  
    Сладкая любовь / The Sweetest Heart (2018) ... Luke
  6.  
    Undercover Angel (2017) ... Dave
  7.  
    Бритни навсегда / Britney Ever After (2017) ... Kevin Federline
  8. 4,88
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Young Cop
  9.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Zach Brad
  10.  
    I Love You So Much It`s Killing Them (2016) ... Alex
  11.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Trent
  12.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал) ... Major Vaunt
  13.  
    Tipping Point (2016) ... Robin
  14.  
    Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден / Three Bedrooms, One Corpse: An Aurora Teagarden Mystery (2016) ... Mackie Knight
  15.  
    Blood Ivy (2015) ... Phil
  16.  
    Her Infidelity (2015) ... Grayson Kendall
  17. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sam Parker
  18. 6,50
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Young George
  19.  
    Body Language (2014) ... Colleague #3
  20.  
    Fifty Shades of Grace (2014) ... Douchey Guy
  21.  
    Flash (2014) ... Dream Guy
  22.  
    Riverside (2014) ... Lex
  23. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Kevin Townsend / Kevin
  24. Примат / Primary (2014) ... Drunk Buddy
  25.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Shawn
  26.  
    Finding Mr. Right (2013) ... Club Guy
  27.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Angry Boyfriend
  28.  
    The BFF Club (2013) ... Stiffler
  29.  
    When I Saw You (2013) ... Brad
  30. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Handsome Dan
  31.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Ray Palermo
  32.  
    13 ведьм / 13 Witches (2012) (сериал) ... Christian
  33.  
    I Wish I`d Known (2012)
  34. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Vincent Sobel
  35. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Uniform Cop #1
  36.  
    A Noble Cause (2010) ... Private Cormack
  37. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Patrol Officer
  38.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Steve
  39. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Quentin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз