Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Клэйтон Читти / Clayton Chitty
В любимых
0

Клэйтон Читти

Clayton Chitty
Актер
Род. 18.03.1985



Биография

Клэйтон Читти родился 18 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Могучие рейнджеры (2017), Примат (2014), Тайна организатора свадеб (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2018), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Living Shame (2019) ... Jake
  2. Капитан Марвел / Captain Marvel (2019)
  3.  
    A Christmas Arrangement (2018) ... Joe
  4.  
    Camping Trip (2018) ... Gary
  5.  
    My Mother`s Stalker (2018) ... Paul
  6.  
    Сладкая любовь / The Sweetest Heart (2018) ... Luke
  7.  
    Undercover Angel (2017) ... Dave
  8.  
    Бритни навсегда / Britney Ever After (2017) ... Kevin Federline
  9. 5,00
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Young Cop
  10.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Zach Brad
  11.  
    I Love You So Much It`s Killing Them (2016) ... Alex
  12.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Trent
  13.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал) ... Major Vaunt
  14.  
    Tipping Point (2016) ... Robin
  15.  
    Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден / Three Bedrooms, One Corpse: An Aurora Teagarden Mystery (2016) ... Mackie Knight
  16.  
    Blood Ivy (2015) ... Phil
  17.  
    Her Infidelity (2015) ... Grayson Kendall
  18. 7,57
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sam Parker
  19. 6,64
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2018) (сериал) ... Young George
  20.  
    Body Language (2014) ... Colleague #3
  21.  
    Fifty Shades of Grace (2014) ... Douchey Guy
  22.  
    Flash (2014) ... Dream Guy
  23.  
    Riverside (2014) ... Lex
  24. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Kevin Townsend / Kevin
  25. Примат / Primary (2014) ... Drunk Buddy
  26.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Shawn
  27.  
    Finding Mr. Right (2013) ... Club Guy
  28.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Angry Boyfriend
  29.  
    The BFF Club (2013) ... Stiffler
  30.  
    When I Saw You (2013) ... Brad
  31. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Handsome Dan
  32.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Ray Palermo
  33.  
    13 ведьм / 13 Witches (2012) (сериал) ... Christian
  34.  
    I Wish I`d Known (2012)
  35. 7,84
    Стрела / Arrow (2012-2018) (сериал) ... Vincent Sobel
  36. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Uniform Cop #1
  37.  
    A Noble Cause (2010) ... Private Cormack
  38. 8,11
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Patrol Officer
  39.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Steve
  40. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Quentin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз