Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Клэйтон Читти / Clayton Chitty
В любимых
0

Клэйтон Читти

Clayton Chitty
Актер
Род. 18.03.1985



Биография

Клэйтон Читти родился 18 марта 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Могучие рейнджеры (2017), Примат (2014), Тайна организатора свадеб (2014) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2018), Грань (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Living Shame (2019) ... Jake
  2. Стамптаун / Stumptown (2019) (сериал) ... Todd
  3.  
    A Christmas Arrangement (2018) ... Joe
  4.  
    Camping Trip (2018) ... Gary
  5.  
    My Mother`s Stalker (2018) ... Paul
  6.  
    Сладкая любовь / The Sweetest Heart (2018) ... Luke
  7. 7,68
    Террор / The Terror (2018-2019) (сериал) ... Private Burlingham
  8.  
    Undercover Angel (2017) ... Dave
  9.  
    Бритни навсегда / Britney Ever After (2017) ... Kevin Federline
  10. 4,89
    Могучие рейнджеры / Power Rangers (2017) ... Young Cop
  11.  
    Boy/Girl (2016) (сериал) ... Zach Brad
  12.  
    I Love You So Much It`s Killing Them (2016) ... Alex
  13.  
    Inconceivable (2016) (сериал) ... Trent
  14.  
    The Adventures of Electra Woman and Dyna Girl (2016) (сериал) ... Major Vaunt
  15.  
    Tipping Point (2016) ... Robin
  16.  
    Три спальни, один труп: Тайна Авроры Тигарден / Three Bedrooms, One Corpse: An Aurora Teagarden Mystery (2016) ... Mackie Knight
  17.  
    Blood Ivy (2015) ... Phil
  18.  
    Her Infidelity (2015) ... Grayson Kendall
  19. 7,50
    Зоопарк / Zoo (2015-2017) (сериал) ... Sam Parker
  20. 6,72
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2019) (сериал) ... Young George
  21.  
    Body Language (2014) ... Colleague #3
  22.  
    Fifty Shades of Grace (2014) ... Douchey Guy
  23.  
    Flash (2014) ... Dream Guy
  24.  
    Riverside (2014) ... Lex
  25. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Kevin Townsend / Kevin
  26. Примат / Primary (2014) ... Drunk Buddy
  27.  
    Тайна организатора свадеб / Wedding Planner Mystery (2014) ... Shawn
  28.  
    Finding Mr. Right (2013) ... Club Guy
  29.  
    Model Killers (2013) (сериал) ... Angry Boyfriend
  30.  
    The BFF Club (2013) ... Stiffler
  31.  
    When I Saw You (2013) ... Brad
  32. Бестия / Rogue (2013-2017) (сериал) ... Handsome Dan
  33.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Ray Palermo
  34.  
    13 ведьм / 13 Witches (2012) (сериал) ... Christian
  35.  
    I Wish I`d Known (2012)
  36. 7,70
    Стрела / Arrow (2012-2019) (сериал) ... Vincent Sobel
  37. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Uniform Cop #1
  38.  
    A Noble Cause (2010) ... Private Cormack
  39. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Patrol Officer
  40.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Steve
  41. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Quentin





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз