Меню сайта
На главную страницу
Анна Бачалова
В любимых
0

Анна Бачалова

Актриса
Род. 03.10.1985



Биография

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Все или ничего (2018), Луч на повороте (2012) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Морской патруль 2 (2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 8,00
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Сила обстоятельств (2018)
  6.  
    Актриса (2017) (сериал)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12.  
    Себе на заметку (2017)
  13.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  14.  
    Проба (2016) (сериал)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  17.  
    Читай, читай (2015)
  18.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  19.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  20.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  21.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  22.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  23.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  24.  
    Луч на повороте (2012)
  25. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  26.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  27.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  28.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  29.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  30.  
    Котовский (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  32. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила новый ролик экранизации комикса
Комментарии (315)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (175)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (198)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз