Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Бачалова
В любимых
0

Анна Бачалова

Актриса
Род. 03.10.1985



Биография

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Все или ничего (2018), Луч на повороте (2012) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Морской патруль 2 (2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Сила обстоятельств (2018)
  6.  
    Актриса (2017) (сериал)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 10,00
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12.  
    Себе на заметку (2017)
  13.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  14.  
    Проба (2016) (сериал)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  17.  
    Читай, читай (2015)
  18.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  19.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  20.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  21.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  22.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  23.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  24.  
    Луч на повороте (2012)
  25. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  26.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  27.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  28.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  29.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  30.  
    Котовский (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  32. 8,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз