Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Бачалова
В любимых
0

Анна Бачалова

Актриса
Род. 03.10.1985



Биография

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Все или ничего (2018), Луч на повороте (2012) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Морской патруль 2 (2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Сила обстоятельств (2018)
  6.  
    Актриса (2017) (сериал)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12.  
    Себе на заметку (2017)
  13.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  14.  
    Проба (2016) (сериал)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  17.  
    Читай, читай (2015)
  18.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  19.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  20.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  21.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  22.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  23.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  24.  
    Луч на повороте (2012)
  25. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  26.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  27.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  28.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  29.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  30.  
    Котовский (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  32. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз