Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомХарли КвиннДинопулОлафПатрик БэйтманДоктор Эмметт БраунЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1490 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Бачалова
В любимых
0

Анна Бачалова

Актриса
Род. 03.10.1985


Биография

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Все или ничего (2018), Луч на повороте (2012) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Морской патруль 2 (2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Сила обстоятельств (2018)
  6.  
    Актриса (2017) (сериал)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12.  
    Себе на заметку (2017)
  13.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  14.  
    Проба (2016) (сериал)
  15. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал)
  16.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  17.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  18.  
    Читай, читай (2015)
  19.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  20.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  21.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  22.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  23.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  25.  
    Луч на повороте (2012)
  26. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  27.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  28.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  29.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  30.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  31.  
    Котовский (2009) (сериал)
  32. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  33. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  34.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз