Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Бачалова
В любимых
0

Анна Бачалова

Актриса
Род. 03.10.1985


Биография

Анна Бачалова родилась 3 октября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Все или ничего (2018), Луч на повороте (2012) и др., сериалов: По ту сторону смерти (2017), Морской патруль 2 (2009), ГИБДД и т.д. (2008) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Технарь (2019) (сериал)
  2. 7,67
    Все или ничего (2018)
  3.  
    Отель "Толедо" (2018) (сериал)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Сила обстоятельств (2018)
  6.  
    Актриса (2017) (сериал)
  7.  
    Зорге (2017) (сериал)
  8.  
    Новый муж (2017) (сериал)
  9.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  10.  
    Паутина 11 (2017)
  11. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  12.  
    Себе на заметку (2017)
  13.  
    Клиника усыновления (2016) (сериал)
  14.  
    Проба (2016) (сериал)
  15.  
    Паутина 8 (2015) (сериал)
  16.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  17.  
    Читай, читай (2015)
  18.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  19.  
    Море. Горы. Керамзит (2014) (сериал)
  20.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  21.  
    Второй шанс (2013) (сериал)
  22.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  23.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  24.  
    Луч на повороте (2012)
  25. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  26.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  27.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  28.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  29.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  30.  
    Котовский (2009) (сериал)
  31. 8,00
    Морской патруль 2 (2009) (сериал)
  32. ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  33.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз