Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джианна ЛеПера / Gianna LePera
В любимых
0

Джианна ЛеПера

Gianna LePera
Актриса
Род. 21.05.1999



Биография

Джианна ЛеПера родилась 21 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вампирификация (2012), Patriettes (2016), Girl Followed (2017) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Проповедник (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Girl Followed (2017) ... Taylor
  2.  
    Aimee (2016) ... Aimee
  3.  
    Patriettes (2016) ... Audrey
  4. 7,88
    Проповедник / Preacher (2016-2018) (сериал) ... Tracy Loach
  5.  
    A Day in LA (2014) ... Gianna
  6.  
    Finding Father (2014) ... Nelle
  7.  
    Maker Shack Agency (2014) (сериал) ... Jo
  8.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Hillary Harrison
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Sofia
  10. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Megan
  11. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал) ... Catherine
  12. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Spark
  13.  
    Play House (2012) ... Claire
  14.  
    Вампирификация / Vamperifica (2012) ... Young Tracy
  15. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Karen
  16. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2018) (сериал) ... Becca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз