Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джианна ЛеПера / Gianna LePera
В любимых
0

Джианна ЛеПера

Gianna LePera
Актриса
Род. 21.05.1999



Биография

Джианна ЛеПера родилась 21 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вампирификация (2012), Patriettes (2016), Girl Followed (2017) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Проповедник (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Girl Followed (2017) ... Taylor
  2.  
    Aimee (2016) ... Aimee
  3.  
    Patriettes (2016) ... Audrey
  4. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Tracy Loach
  5.  
    A Day in LA (2014) ... Gianna
  6.  
    Finding Father (2014) ... Nelle
  7.  
    Maker Shack Agency (2014) (сериал) ... Jo
  8.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Hillary Harrison
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Sofia
  10. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Megan
  11. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Catherine
  12. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Spark
  13.  
    Play House (2012) ... Claire
  14.  
    Вампирификация / Vamperifica (2012) ... Young Tracy
  15. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Karen
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Becca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз