Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джианна ЛеПера / Gianna LePera
В любимых
0

Джианна ЛеПера

Gianna LePera
Актриса
Род. 21.05.1999



Биография

Джианна ЛеПера родилась 21 мая 1999 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Вампирификация (2012), Patriettes (2016), Girl Followed (2017) и др., сериалов: Моя американская семейка (2009-2019), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2018), Проповедник (2016-2018) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Girl Followed (2017) ... Taylor
  2.  
    Aimee (2016) ... Aimee
  3.  
    Patriettes (2016) ... Audrey
  4. 7,94
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Tracy Loach
  5.  
    A Day in LA (2014) ... Gianna
  6.  
    Finding Father (2014) ... Nelle
  7.  
    Maker Shack Agency (2014) (сериал) ... Jo
  8.  
    Trophy Wife (2014) (сериал) ... Hillary Harrison
  9. Девушка познает мир / Girl Meets World (2014-2017) (сериал) ... Sofia
  10. 9,00
    Мой мальчик / About a Boy (2014-2015) (сериал) ... Megan
  11. Ночная смена / The Night Shift (2014-2016) (сериал) ... Catherine
  12. Могучий Мэд / Mighty Med (2013) (сериал) ... Spark
  13.  
    Play House (2012) ... Claire
  14.  
    Вампирификация / Vamperifica (2012) ... Young Tracy
  15. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Karen
  16. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Becca





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз