Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Доминик Ружиери / Dominic Ruggieri
В любимых
0

Доминик Ружиери

Dominic Ruggieri
Актер
Род.



Биография

Доминик Ружиери принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Буковски (2013), Лабиринт (2017), Unorthodox (2013) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2018), Моя американская семейка (2009-2019), Проповедник (2016-2018) и др., игры Just Dance 4 (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Лабиринт / The Labyrinth (2017) ... Boy in Laundromat
  2. 8,00
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... 10-Year-Old Jesse
  3. 9,00
    Скорпион / Scorpion (2014-2018) (сериал) ... Tyler
  4.  
    Bionique: Prologue (2013) ... Anne`s Son
  5.  
    Brad Paisley: Beat This Summer (2013) ... Young Brad
  6.  
    Unorthodox (2013) ... Young Jewish Boy
  7. Буковски / Bukowski (2013) ... Birthday party kid
  8.  
    Телеведущие / Newsreaders (2013) (сериал) ... Ben Hayflack Age 5
  9.  
    5 минут / 5 Minutes (2012) ... Middle School Student
  10.  
    Just Dance 4 (2012) (комп. игра) ... Little Psy
  11.  
    Livin` the Dream (2012) ... Young Richard Sweat
  12.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Christmas Caroler
  13. 8,00
    Моя американская семейка / Modern Family (2009-2019) (сериал) ... Kid Big Bad Wolf / Charity Kid
  14. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Rocco
  15.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Boy in Day Care





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз