Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Гайдуков
В любимых
0

Артем Гайдуков

Актер
Род. 06.10.1985



Биография

Артем Гайдуков родился 6 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Лейтенант Суворов (2009), Семицветик (2013) и др., сериалов: Мурка (2016), Ментовские войны (2004), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Аванпост (2019)
  2. Подкидыш (2019)
  3.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  4. Конная полиция (2018) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  7.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  8. 3,25
    Рубеж (2017)
  9.  
    Деньги (2016)
  10.  
    Дух балтийский (2016)
  11.  
    Моргмэн (2016)
  12. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  13.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  14.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Семицветик (2013)
  17.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  18.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  21.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  22.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  23.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  24.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  25.  
    Застава (2007) (сериал)
  26. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  27.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  28.  
    Контора (2006) (сериал)
  29.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  30. 9,63
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз