Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артем Гайдуков
В любимых
0

Артем Гайдуков

Актер
Род. 06.10.1985



Биография

Артем Гайдуков родился 6 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Лейтенант Суворов (2009), Семицветик (2013) и др., сериалов: Мурка (2016), Ментовские войны (2004), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Аванпост (2019)
  3. Подкидыш (2019)
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  5. Конная полиция (2018) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9. 3,25
    Рубеж (2017)
  10.  
    Деньги (2016)
  11.  
    Дух балтийский (2016)
  12.  
    Моргмэн (2016)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  15.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  16.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  17.  
    Семицветик (2013)
  18.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  19.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  21.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  22.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  23.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  24.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  25.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  26.  
    Застава (2007) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  29.  
    Контора (2006) (сериал)
  30.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  31. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз