Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Гайдуков
В любимых
0

Артем Гайдуков

Актер
Род. 06.10.1985



Биография

Артем Гайдуков родился 6 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Лейтенант Суворов (2009), Семицветик (2013) и др., сериалов: Мурка (2016), Ментовские войны (2004), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Аванпост (2019)
  2.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Морозова (2017) (сериал)
  5.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  6.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  7. 3,67
    Рубеж (2017)
  8.  
    Деньги (2016)
  9.  
    Дух балтийский (2016)
  10.  
    Моргмэн (2016)
  11. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  12.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  13.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  14.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  15.  
    Семицветик (2013)
  16.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  17.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  18. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  19.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  20.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  21.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  22.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  24.  
    Застава (2007) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  27.  
    Контора (2006) (сериал)
  28.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  29. 9,57
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
В Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма студии Marvel
Комментарии (77)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз