Меню сайта
На главную страницу
Артем Гайдуков
В любимых
0

Артем Гайдуков

Актер
Род. 06.10.1985


Биография

Артем Гайдуков родился 6 октября 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Рубеж (2017), Лейтенант Суворов (2009), Семицветик (2013) и др., сериалов: Мурка (2016), Ментовские войны (2004), Второе восстание Спартака (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал)
  2. 5,67
    Аванпост (2019)
  3. Подкидыш (2019)
  4.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал)
  5. Конная полиция (2018) (сериал)
  6.  
    Морозова (2017) (сериал)
  7.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9. 3,25
    Рубеж (2017)
  10.  
    Деньги (2016)
  11.  
    Дух балтийский (2016)
  12.  
    Моргмэн (2016)
  13. 5,00
    Мурка (2016) (сериал)
  14.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  15.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  16.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  17.  
    Семицветик (2013)
  18.  
    Сила любви (2013) (сериал)
  19.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  20. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  21.  
    Дорога на остров Пасхи (2012) (сериал)
  22.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  23.  
    Лейтенант Суворов (2009)
  24.  
    Двое из ларца 2 (2008) (сериал)
  25.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  26.  
    Застава (2007) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  29.  
    Контора (2006) (сериал)
  30.  
    Ментовские войны 3 (2006) (сериал)
  31. 9,67
    Ментовские войны (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз