Меню сайта
На главную страницу
Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975


Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020)
  2. Сказка про последнего Ангела (2020)
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  5.  
    Знак (2017)
  6.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8.  
    Страховой случай (2011)
  9.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  10.  
    Мужчина в доме (2009)
  11.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  12. Гастролер (2007)
  13. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  14.  
    Пастух своих коров (2002)
  15.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (76)
История одной из самых успешных франшиз в истории современного кино
Комментарии (76)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз