Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975



Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Знак (2017)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  6.  
    Страховой случай (2011)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Мужчина в доме (2009)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10. Гастролер (2007)
  11. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  12.  
    Пастух своих коров (2002)
  13.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз