Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975



Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Знак (2017)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  6.  
    Страховой случай (2011)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Мужчина в доме (2009)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10. Гастролер (2007)
  11. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  12.  
    Пастух своих коров (2002)
  13.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз