Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975



Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конференция (2020)
  2. Конная полиция (2018) (сериал)
  3.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  4.  
    Знак (2017)
  5.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  6.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  7.  
    Страховой случай (2011)
  8.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  9.  
    Мужчина в доме (2009)
  10.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  11. Гастролер (2007)
  12. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  13.  
    Пастух своих коров (2002)
  14.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз