Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975



Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Конная полиция (2018) (сериал)
  2.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  3.  
    Знак (2017)
  4.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  5.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  6.  
    Страховой случай (2011)
  7.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  8.  
    Мужчина в доме (2009)
  9.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  10. Гастролер (2007)
  11. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  12.  
    Пастух своих коров (2002)
  13.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз