Меню сайта
На главную страницу
Анна Галинова
В любимых
0

Анна Галинова

Актриса
Род. 24.09.1975

Биография

Анна Галинова родилась 24 сентября 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гастролер (2007), Страховой случай (2011), Мужчина в доме (2009) и др., сериалов: Москва. Центральный округ (2003), Конная полиция (2018), Гаражи (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,00
    Конференция (2020) ... Екатерина, заложница
  2. Сказка про последнего Ангела (2020) ... бабушка Оксаны, врач
  3. Конная полиция (2018) (сериал)
  4.  
    Двойная жизнь (2017) (сериал)
  5.  
    Знак (2017)
  6. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... медсестра
  7.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  8.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  9.  
    Страховой случай (2011)
  10.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  11.  
    Мужчина в доме (2009)
  12.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  13. Гастролер (2007)
  14. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Галя
  15. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  16.  
    Пастух своих коров (2002)
  17.  
    Цирк (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения