Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Жарков
В любимых
0

Сергей Жарков

Актер
Род. 11.08.1979



Биография

Сергей Жарков родился 11 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Жить (2010), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Орлова и Александров (2015), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Ржев (2019)
  2. 6,08
    Союз спасения (2019)
  3. 2,50
    Спасти Ленинград (2019)
  4.  
    Дальнобойщик (2018)
  5.  
    Пуля Дурова (2018)
  6.  
    Русская шестерка (2018)
  7. Специалист (2018) (сериал)
  8.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  9.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  10.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  11.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  12.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  13.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  14.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  15.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  16. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  17.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  18.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  19.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  20.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  21. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  22.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  23.  
    Надежда (2014) (сериал)
  24.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  25.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  26.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  27. 7,91
    Околофутбола (2013)
  28.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  29.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  30.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  31. 10,00
    Цель вижу (2013)
  32.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  33.  
    Братья (2012) (сериал)
  34.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  35.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  36.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  37.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  38. Гражданка начальница (2010)
  39. 7,91
    Жить (2010)
  40.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  41. 4,83
    Чужая (2010)
  42.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  43.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  44. Белый холст (2008)
  45.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  46. Ермоловы (2008) (сериал)
  47.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  48.  
    Только вернись! (2008)
  49. Трудно быть Мачо (2008)
  50.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  51.  
    Застава (2007) (сериал)
  52. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  53. Лера (2007)
  54.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  55. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  56.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  57.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  58. Свой-чужой (2006)
  59.  
    Секретное оружие (2006)
  60. Формула зеро (2006)
  61. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  62. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  63. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  64.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  65. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  66. Мы умрем вместе (2004)
  67.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  68.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  69.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  70. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  71. Огнеборцы (2003) (сериал)
  72.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз