Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Жарков
В любимых
0

Сергей Жарков

Актер
Род. 11.08.1979

Биография

Сергей Жарков родился 11 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Ленинград (2019), Союз спасения (2019), Цель вижу (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Орлова и Александров (2015), Примадонна (2005) и др.



Новости о персоне

Артист Сергей Жарков рассказал о детстве, фильме "Ржев" и роли мечты
Артист Сергей Жарков рассказал о детстве, фильме "Ржев" и роли мечты
Пензенская библиотека организовала дистанционную встречу с актером

Фильмография персоны

Актер
  1. Чайки (2022) (сериал)
  2. Случайный кадр (2021) (сериал)
  3. Давай найдем друг друга (2020) (сериал)
  4. 7,73
    Игра на выживание (2020) (сериал)
  5.  
    Скрытые мотивы (2020) (сериал)
  6. 4,66
    Анна / Anna (2019)
  7.  
    Дельфин (2019) (сериал)
  8. Первый отдел (2019) (сериал)
  9. 5,00
    Ржев (2019)
  10.  
    Слишком много любовников (2019) (сериал)
  11. 5,66
    Союз спасения (2019)
  12. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  13.  
    Дальнобойщик (2018)
  14.  
    Пуля Дурова (2018)
  15.  
    Реализация (2018) (сериал)
  16.  
    Русская шестерка (2018)
  17. Специалист (2018) (сериал)
  18.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  19.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  20.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  21.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  22.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  23.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  24.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  25.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  26. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  27.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  28.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  29.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  30.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  31. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  32.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  33.  
    Надежда (2014) (сериал)
  34.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  35.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  36.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  37. 7,67
    Околофутбола (2013)
  38.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  39.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  40.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  41. 10,00
    Цель вижу (2013)
  42.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  43.  
    Братья (2012) (сериал)
  44.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  45.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  46.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  47.  
    Один день Жоры Владимова (2011)
  48.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  49. Гражданка начальница (2010)
  50. 7,77
    Жить (2010)
  51.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  52. 4,83
    Чужая (2010)
  53.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  54.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  55. Белый холст (2008)
  56.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  57. Ермоловы (2008) (сериал)
  58.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  59. Трудно быть Мачо (2008)
  60.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  61.  
    Застава (2007) (сериал)
  62. 5,75
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  63. Лера (2007)
  64.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  65. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  66.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  67.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  68. Свой-чужой (2006)
  69.  
    Секретное оружие (2006)
  70. Формула зеро (2006)
  71. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  72. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  73. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  74.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  75. 7,00
    Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  76. Мы умрем вместе (2004)
  77.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  78.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  79.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  80. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  81. Огнеборцы (2003) (сериал)
  82.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения