Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Жарков
В любимых
0

Сергей Жарков

Актер
Род. 11.08.1979


Биография

Сергей Жарков родился 11 августа 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Цель вижу (2013), Жить (2010), Околофутбола (2013) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Орлова и Александров (2015), Примадонна (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Союз спасения (2019)
  2. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  3.  
    Дальнобойщик (2018)
  4.  
    Пуля Дурова (2018)
  5.  
    Русская шестерка (2018)
  6. Специалист (2018) (сериал)
  7.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  8.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  9.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  10.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  11.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  12.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  13.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  14.  
    Между двух огней (2015) (сериал)
  15. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  16.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал)
  17.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  18.  
    Цветок папоротника (2015) (сериал)
  19.  
    Человек без прошлого (2015) (сериал)
  20. 8,00
    Чума (2015) (сериал)
  21.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  22.  
    Надежда (2014) (сериал)
  23.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  24.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  25.  
    Некрасивая Любовь (2013)
  26. 7,91
    Околофутбола (2013)
  27.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  28.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  29.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  30. 10,00
    Цель вижу (2013)
  31.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  32.  
    Братья (2012) (сериал)
  33.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  34.  
    Морпехи (2011) (сериал)
  35.  
    Мы объявляем вам войну (2011) (сериал)
  36.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  37. Гражданка начальница (2010)
  38. 8,20
    Жить (2010)
  39.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  40. 4,83
    Чужая (2010)
  41.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  42.  
    Шепот оранжевых облаков (2009)
  43. Белый холст (2008)
  44.  
    Десантный Батя (2008) (сериал)
  45. Ермоловы (2008) (сериал)
  46.  
    Знахарь (2008) (сериал)
  47.  
    Только вернись! (2008)
  48. Трудно быть Мачо (2008)
  49.  
    Валерий Харламов. Дополнительное время (2007)
  50.  
    Застава (2007) (сериал)
  51. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  52. Лера (2007)
  53.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  54. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  55.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  56.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  57. Свой-чужой (2006)
  58.  
    Секретное оружие (2006)
  59. Формула зеро (2006)
  60. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  61. 10,00
    Примадонна (2005) (сериал)
  62. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  63.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  64. Ключи от бездны: Охота на призраков (2004) (сериал)
  65. Мы умрем вместе (2004)
  66.  
    Одинокое небо (2004) (сериал)
  67.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  68.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  69. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  70. Огнеборцы (2003) (сериал)
  71.  
    Сыщик с плохим характером (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз