Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Дегтярь
В любимых
0

Валерий Дегтярь

Актер
Род. 21.10.1955



Биография

Валерий Дегтярь родился 21 октября 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Царевич Алексей (1996), Дикарка (2002) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,91
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  6.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Снегурочка (2013)
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  9.  
    Кома (2012)
  10.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  11.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  12.  
    Отставник 3 (2011)
  13.  
    Сильная (2011)
  14.  
    Владимир Венгеров. Против инерции (2010)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)
  18.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Приключение не удалось: Спасибо за попытку (2008)
  20.  
    Казнить нельзя помиловать (2007)
  21.  
    Елка (2006)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  24. Риэлтор (2005) (сериал)
  25.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  28.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 8,00
    Дикарка (2002)
  31. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  32.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  33. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Царевич Алексей (1996)
  35.  
    Вошедший в сияние (1995)
  36.  
    Дверь в лето (1992)
  37.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  38.  
    Бабушкин внук (1979)
  39.  
    Захудалое королевство (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз