Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Дегтярь
В любимых
0

Валерий Дегтярь

Актер
Род. 21.10.1955



Биография

Валерий Дегтярь родился 21 октября 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Царевич Алексей (1996), Дикарка (2002) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  6.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Снегурочка (2013)
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  9.  
    Кома (2012)
  10.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  11.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  12.  
    Отставник 3 (2011)
  13.  
    Сильная (2011)
  14.  
    Владимир Венгеров. Против инерции (2010)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)
  18.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Приключение не удалось: Спасибо за попытку (2008)
  20.  
    Казнить нельзя помиловать (2007)
  21.  
    Елка (2006)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  24. Риэлтор (2005) (сериал)
  25.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  28.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 8,00
    Дикарка (2002)
  31. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  32.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Царевич Алексей (1996)
  35.  
    Вошедший в сияние (1995)
  36.  
    Дверь в лето (1992)
  37.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  38.  
    Бабушкин внук (1979)
  39.  
    Захудалое королевство (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз