Меню сайта
На главную страницу

Валерий Дегтярь
В любимых
0

Валерий Дегтярь

Актер
Род. 21.10.1955



Биография

Валерий Дегтярь родился 21 октября 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Батальонъ (2014), Царевич Алексей (1996), Дикарка (2002) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  3. 5,65
    Батальонъ (2014)
  4.  
    Распутин (2014) (сериал)
  5. 7,84
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  6.  
    Лекарство против страха (2013) (сериал)
  7. 7,50
    Снегурочка (2013)
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  9.  
    Кома (2012)
  10.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал)
  11.  
    Как пройти в библиотеку? (2011)
  12.  
    Отставник 3 (2011)
  13.  
    Сильная (2011)
  14.  
    Владимир Венгеров. Против инерции (2010)
  15.  
    Десант есть десант (2010) (сериал)
  16.  
    Цвет пламени (2010) (сериал)
  17. Гармония. Город счастья (2009)
  18.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  19.  
    Приключение не удалось: Спасибо за попытку (2008)
  20.  
    Казнить нельзя помиловать (2007)
  21.  
    Елка (2006)
  22.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  23.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  24. Риэлтор (2005) (сериал)
  25.  
    Фаворский (2005) (сериал)
  26. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  27.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  28.  
    Чужое лицо (2003) (сериал)
  29. Агентство "Золотая пуля" (2002) (сериал)
  30. 8,00
    Дикарка (2002)
  31. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  32.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)
  33. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  34. Царевич Алексей (1996)
  35.  
    Вошедший в сияние (1995)
  36.  
    Дверь в лето (1992)
  37.  
    К кому залетел певчий Кенар (1980)
  38.  
    Бабушкин внук (1979)
  39.  
    Захудалое королевство (1978)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз