Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соболев
В любимых
0

Сергей Соболев

Актер
Род. 12.11.1975


Биография

Сергей Соболев родился 12 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Нирвана (2008), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Ладога (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Чужая (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Испытательный срок (2014)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  15. Зимний круиз (2012)
  16.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  17. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  20.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  22.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  23.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  25.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  26. 7,33
    Нирвана (2008)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28. Своя чужая жизнь (2005)
  29. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  30. 4,67
    Честь имею!.. (2004)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  32. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (178)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз