Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Соболев
В любимых
0

Сергей Соболев

Актер
Род. 12.11.1975



Биография

Сергей Соболев родился 12 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Нирвана (2008), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Ладога (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,50
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Чужая (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Испытательный срок (2014)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  15. Зимний круиз (2012)
  16.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  17. 3,76
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  20.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  22.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  23.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  25.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  26. 7,33
    Нирвана (2008)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28. Своя чужая жизнь (2005)
  29. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  30. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  32. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз