Меню сайта
На главную страницу

Сергей Соболев
В любимых
0

Сергей Соболев

Актер
Род. 12.11.1975



Биография

Сергей Соболев родился 12 ноября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Нирвана (2008), Честь имею!.. (2004) и др., сериалов: Ладога (2014), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Выжить любой ценой (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Чужая (2018) (сериал)
  3. Выжить любой ценой (2017) (сериал)
  4.  
    Мышеловка на три персоны (2017) (сериал)
  5.  
    Фронт (2017) (сериал)
  6.  
    Наше счастливое завтра (2016) (сериал)
  7.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  8.  
    Письма на стекле. Судьба (2015) (сериал)
  9.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  10.  
    Испытательный срок (2014)
  11. 9,33
    Ладога (2014) (сериал)
  12.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Бездна (2012) (сериал)
  14.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  15. Зимний круиз (2012)
  16.  
    Надежда (2011-2011) (сериал)
  17. 3,69
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  18.  
    Агент особого назначения (2010) (сериал)
  19.  
    Дорожный патруль 4 (2010) (сериал)
  20.  
    Еще не вечер (2010) (сериал)
  21.  
    Морские дьяволы 4 (2010) (сериал)
  22.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  23.  
    Группа "Зета". Фильм второй (2009) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 10 (2009) (сериал)
  25.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  26. 7,33
    Нирвана (2008)
  27.  
    Морские дьяволы (2005) (сериал)
  28. Своя чужая жизнь (2005)
  29. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  30. 4,50
    Честь имею!.. (2004)
  31.  
    Улицы разбитых фонарей 5 (2003) (сериал)
  32. Притяжение (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (40)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз