Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Олег Попов
В любимых
0

Олег Попов

Актер
Род. 04.09.1965



Биография

Олег Попов родился 4 сентября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Индиго (2008), Бункер (2004), Золотой век (2003) и др., сериалов: Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Черный ворон (2001), Улицы разбитых фонарей 2 (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2.  
    Алмазный эндшпиль (2017) (сериал)
  3.  
    Колодец забытых желаний (2016) (сериал)
  4.  
    С небес на землю (2015) (сериал)
  5.  
    Шеф 3 (2015) (сериал)
  6.  
    Шаманка (2014)
  7.  
    Одессит (2013) (сериал)
  8.  
    Розыскник (2013) (сериал)
  9.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  10.  
    Отставник 2 (2010)
  11.  
    Дорожный патруль 2 (2008) (сериал)
  12. 3,94
    Индиго (2008)
  13.  
    Синдикат (2006) (сериал)
  14.  
    Фаворит (2005) (сериал)
  15. 8,06
    Бункер / Der Untergang (2004)
  16. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)
  17.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  18. Золотой век (2003)
  19. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  20.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз