Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Кузнецов
В любимых
0

Денис Кузнецов

Актер
Род. 02.07.1984



Биография

Денис Кузнецов родился 2 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медсестра (2016), Архипелаг (2014), сериалов: Солдаты 15 (2008), Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009), Мачеха (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  4.  
    Орден (2015) (сериал)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз