Меню сайта
На главную страницу
Денис Кузнецов
В любимых
0

Денис Кузнецов

Актер
Род. 02.07.1984


Биография

Денис Кузнецов родился 2 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медсестра (2016), Архипелаг (2014), сериалов: Солдаты 15 (2008), Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009), Мачеха (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  4.  
    Орден (2015) (сериал)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз