Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Кузнецов
В любимых
0

Денис Кузнецов

Актер
Род. 02.07.1984



Биография

Денис Кузнецов родился 2 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Медсестра (2016), Архипелаг (2014), сериалов: Солдаты 15 (2008), Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009), Мачеха (2007) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Степные волки (2016) (сериал)
  4.  
    Орден (2015) (сериал)
  5.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  6.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  7.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  8.  
    Мачеха (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз