Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Хоч / Danny Hoch
В любимых
1

Дэнни Хоч

Danny Hoch
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.11.1970



Биография

Дэнни Хоч родился 23 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не прислоняться (1997), Белые мальчики (1999), Wyclef Jean in America (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Падение "Черного ястреба" (2001), Забирая Чэнса (2009), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Сестра Джеки (2009-2015), Голубая кровь (2010-2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,59
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... 5
  2. 7,72
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018) ... Agent Y
  3. Волки / Wolves (2016) ... Sean
  4. 5,33
    Дочь Бога / Exposed (2016) ... Detective Joey Cullen
  5. 8,21
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Bunky Collier
  6. 7,69
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Pharmacist
  7. Дом / Home (2013) ... Dundee
  8. 7,74
    Защитник / Safe (2012) ... Julius Barkow
  9. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Billy Leo
  10. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009) ... TSA Agent
  11. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Mr. Digby
  12. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Bobby Basketball
  13. 8,00
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Jumbo Falsetti
  14. Черный дрозд / Blackbird (2007) ... Pinchback
  15.  
    Бам-Бам и Селест / Bam Bam and Celeste (2005) ... Neo Nazi
  16. 7,87
    Война миров / War of the Worlds (2005) ... Intersection Guy Cop
  17.  
    The Other Shoe (2003)
  18. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... Marty
  19. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Mickey
  20. 8,44
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Pilla
  21. Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. (2001) ... Отец
  22. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Harris
  23. Замороченные / Bamboozled (2000) ... Timmi Hillnigger
  24.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999) ... Flip
  25. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Kracker
  26. 7,88
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Pvt. Carni
  27. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Edward
  28.  
    Он, она и палец / His and Hers (1997) ... Lenny
  29.  
    Sureshot (1996)


Сценарист
  1.  
    Wyclef Jean in America (2006)
  2.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)
  3.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999)
  4. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)


Режиссер
  1.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз