Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Хоч / Danny Hoch
В любимых
1

Дэнни Хоч

Danny Hoch
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.11.1970


Биография

Дэнни Хоч родился 23 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не прислоняться (1997), Белые мальчики (1999), Wyclef Jean in America (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Падение "Черного ястреба" (2001), Забирая Чэнса (2009), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Сестра Джеки (2009-2015), Голубая кровь (2010-2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,68
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... 5
  2. 7,75
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018) ... Agent Y
  3. Волки / Wolves (2016) ... Sean
  4. 5,00
    Дочь Бога / Exposed (2016) ... Detective Joey Cullen
  5. 8,55
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Bunky Collier
  6. 7,77
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Pharmacist
  7. Дом / Home (2013) ... Dundee
  8. 7,73
    Защитник / Safe (2012) ... Julius Barkow
  9. 7,17
    Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2011) ... Man #4
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2020) (сериал) ... Billy Leo
  11. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009) ... TSA Agent
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Mr. Digby
  13. 6,25
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Bobby Basketball
  14. 8,00
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Jumbo Falsetti
  15. Черный дрозд / Blackbird (2007) ... Pinchback
  16.  
    Бам-Бам и Селест / Bam Bam and Celeste (2005) ... Neo Nazi
  17. 7,86
    Война миров / War of the Worlds (2005) ... Intersection Guy Cop
  18.  
    The Other Shoe (2003)
  19. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... Marty
  20. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Mickey
  21. 8,45
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Pilla
  22. Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. (2001) ... Отец
  23. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Harris
  24. Замороченные / Bamboozled (2000) ... Timmi Hillnigger
  25.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999) ... Flip
  26. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Kracker
  27. 7,80
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Pvt. Carni
  28. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Edward
  29.  
    Он, она и палец / His and Hers (1997) ... Lenny
  30.  
    Sureshot (1996)


Сценарист
  1.  
    Wyclef Jean in America (2006)
  2.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)
  3.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999)
  4. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)


Режиссер
  1.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз