Меню сайта
На главную страницу
Дэнни Хоч / Danny Hoch
В любимых
1

Дэнни Хоч

Danny Hoch
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 23.11.1970

Биография

Дэнни Хоч родился 23 ноября 1970 г.

Был режиссером фильма Тюрьмы, госпитали и хип-хоп (2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Не прислоняться (1997), Белые мальчики (1999), Wyclef Jean in America (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Падение "Черного ястреба" (2001), Забирая Чэнса (2009), Тонкая красная линия (1998) и др., сериалов: Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Сестра Джеки (2009-2015), Голубая кровь (2010-2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,42
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... 5
  2. 7,75
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018) ... Agent Y
  3. Волки / Wolves (2016) ... Sean
  4. 5,00
    Дочь Бога / Exposed (2016) ... Detective Joey Cullen
  5. 8,54
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Bunky Collier
  6. 7,78
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Pharmacist
  7. Дом / Home (2013) ... Dundee
  8. 7,71
    Защитник / Safe (2012) ... Julius Barkow
  9. 7,17
    Виолет и Дейзи / Violet & Daisy (2011) ... Man #4
  10. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Billy Leo
  11. 9,00
    Добровольцы / Taking Chance (2009) ... TSA Agent
  12. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Mr. Digby
  13. 7,00
    Смертельно скучающий / Bored to Death (2009-2011) (сериал)
  14. 6,00
    Везунчик / Lucky You (2007) ... Bobby Basketball
  15. 7,73
    Хозяева ночи / We Own the Night (2007) ... Jumbo Falsetti
  16. Черный дрозд / Blackbird (2007) ... Pinchback
  17.  
    Бам-Бам и Селест / Bam Bam and Celeste (2005) ... Neo Nazi
  18. 7,85
    Война миров / War of the Worlds (2005) ... Intersection Guy Cop
  19.  
    The Other Shoe (2003)
  20. 8,25
    Американское великолепие / American Splendor (2003) ... Marty
  21. Вашингтонские высоты / Washington Heights (2002) ... Mickey
  22. 8,50
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Pilla
  23. Столкновение в Нью-Йорке / 3 A.M. (2001) ... Отец
  24. Тюремная песня / Prison Song (2001) ... Harris
  25. Замороченные / Bamboozled (2000) ... Timmi Hillnigger
  26.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999) ... Flip
  27. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Kracker
  28. 7,88
    Тонкая красная линия / The Thin Red Line (1998) ... Pvt. Carni
  29. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997) ... Edward
  30.  
    Он, она и палец / His and Hers (1997) ... Lenny
  31.  
    Sureshot (1996)


Сценарист
  1.  
    Wyclef Jean in America (2006)
  2.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)
  3.  
    Белые мальчики / Whiteboyz (1999)
  4. Не прислоняться / SUBWAYStories: Tales from the Underground (1997)


Режиссер
  1.  
    Тюрьмы, госпитали и хип-хоп / Jails, Hospitals & Hip-Hop (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения