Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрНаруто Режим Мудреца Шести ПутейНазгулБест ДжинстФредди МеркьюриТор зомбиДэдпул строитель
3490 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.10.1977


Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1977 г.

Был режиссером фильма Олень (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Олень (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Скиф (2018), Завод (2018) и др., сериалов: Побег (2010), София (2016), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 7,20
    Завод (2018)
  3. 6,18
    Скиф (2018)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6.  
    Удар (2015)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  12.  
    Розыск (2013) (сериал)
  13.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Силеньсио (2006)
  22. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  24.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  25. Горе от ума (2002)


Режиссер
  1.  
    Олень (2011)


Сценарист
  1.  
    Олень (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (64)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз