Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.10.1977



Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1977 г.

Был режиссером фильма Олень (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Олень (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Скиф (2018), Завод (2018) и др., сериалов: Побег (2010), София (2016), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 7,17
    Завод (2018)
  3. 6,44
    Скиф (2018)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6.  
    Удар (2015)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  12.  
    Розыск (2013) (сериал)
  13.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Силеньсио (2006)
  22. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  24.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  25. Горе от ума (2002)


Режиссер
  1.  
    Олень (2011)


Сценарист
  1.  
    Олень (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз