Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.10.1977



Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1977 г.

Был режиссером фильма Олень (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Олень (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Скиф (2018), Завод (2018) и др., сериалов: Побег (2010), София (2016), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 7,69
    Завод (2018)
  3. 6,40
    Скиф (2018)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6.  
    Удар (2015)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  12.  
    Розыск (2013) (сериал)
  13.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Силеньсио (2006)
  22. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  24.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  25. Горе от ума (2002)


Режиссер
  1.  
    Олень (2011)


Сценарист
  1.  
    Олень (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз