Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Фаддеев
В любимых
0

Алексей Фаддеев

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 13.10.1977



Биография

Алексей Фаддеев родился 13 октября 1977 г.

Был режиссером фильма Олень (2011).

Участвовал в написании сценария к фильму Олень (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Скиф (2018), Завод (2018) и др., сериалов: Побег (2010), София (2016), Деньги (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Илия Муромец (2019)
  2. 7,14
    Завод (2018)
  3. 6,18
    Скиф (2018)
  4. 9,50
    Деньги (2016) (сериал)
  5. 9,00
    София (2016) (сериал)
  6.  
    Удар (2015)
  7. 8,00
    Прощай, любимая... (2014) (сериал)
  8.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск 3 (2014) (сериал)
  10.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  11.  
    Курьерский особой важности (2013) (сериал)
  12.  
    Розыск (2013) (сериал)
  13.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  14.  
    Страна О3 (2012) (сериал)
  15. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  16.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18. Рысь (2010)
  19.  
    Пантера (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  21.  
    Силеньсио (2006)
  22. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  24.  
    Тотализатор / Totalizator (2003) (сериал)
  25. Горе от ума (2002)


Режиссер
  1.  
    Олень (2011)


Сценарист
  1.  
    Олень (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз