Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Майкл МакДональд / Peter Michael McDonald
В любимых
0

Питер Майкл МакДональд

Peter Michael McDonald
Актер
Род.



Биография

Питер Майкл МакДональд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья (2014), Позолоченные лилии (2013), Instant Trauma (2002) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Фирменный рецепт (1998-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Chester Maddox
  2.  
    Sam (2018) ... The Boss
  3. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Colonel Harris
  4.  
    The Night Bell (2017) ... Dr. Lauchlan
  5.  
    Multiple (2016) ... Detective Kamely
  6.  
    Pale Blue (2016) ... Dr. Taylor
  7.  
    Ten Thousand Miles (2016) ... LTC Kline
  8.  
    The Path (2016) ... The Ghost
  9.  
    Zula the Infinite (2016) ... Eugene
  10. 8,56
    Судья / The Judge (2014) ... Juror #3
  11. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013) ... Upstairs Hotel Manager
  12.  
    Instant Trauma (2002) ... Frank Chatman
  13.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал) ... The Priest
  14.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  15. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Witness #1
  16. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Patient
  17. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Sean Macarthy
  18. 8,26
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Male Nurse
  19. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Scott Sommers
  20.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Ron Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз