Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Питер Майкл МакДональд / Peter Michael McDonald
В любимых
0

Питер Майкл МакДональд

Peter Michael McDonald
Актер
Род.



Биография

Питер Майкл МакДональд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья (2014), Позолоченные лилии (2013), Instant Trauma (2002) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Фирменный рецепт (1998-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Chester Maddox
  2.  
    Sam (2018) ... The Boss
  3. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Colonel Harris
  4.  
    The Night Bell (2017) ... Dr. Lauchlan
  5.  
    Multiple (2016) ... Detective Kamely
  6.  
    Pale Blue (2016) ... Dr. Taylor
  7.  
    Ten Thousand Miles (2016) ... LTC Kline
  8.  
    The Path (2016) ... The Ghost
  9.  
    Zula the Infinite (2016) ... Eugene
  10. 8,50
    Судья / The Judge (2014) ... Juror #3
  11. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013) ... Upstairs Hotel Manager
  12.  
    Instant Trauma (2002) ... Frank Chatman
  13.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал) ... The Priest
  14.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  15. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Witness #1
  16. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Patient
  17. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Sean Macarthy
  18. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Male Nurse
  19. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Scott Sommers
  20.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Ron Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (50)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз