Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Питер Майкл МакДональд / Peter Michael McDonald
В любимых
0

Питер Майкл МакДональд

Peter Michael McDonald
Актер
Род.



Биография

Питер Майкл МакДональд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Судья (2014), Позолоченные лилии (2013), Instant Trauma (2002) и др., сериалов: Скорая помощь (1994-2009), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000), Фирменный рецепт (1998-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    *Loosely Exactly Nicole (2018) (сериал) ... Chester Maddox
  2.  
    Sam (2018) ... The Boss
  3. 5,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2019) (сериал) ... Colonel Harris
  4.  
    The Night Bell (2017) ... Dr. Lauchlan
  5.  
    Multiple (2016) ... Detective Kamely
  6.  
    Pale Blue (2016) ... Dr. Taylor
  7.  
    Ten Thousand Miles (2016) ... LTC Kline
  8.  
    The Path (2016) ... The Ghost
  9.  
    Zula the Infinite (2016) ... Eugene
  10. 8,51
    Судья / The Judge (2014) ... Juror #3
  11. Позолоченные лилии / Gilded Lilys (2013) ... Upstairs Hotel Manager
  12.  
    Instant Trauma (2002) ... Frank Chatman
  13.  
    Это было тогда / That Was Then (2002) (сериал) ... The Priest
  14.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Orderly
  15. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Witness #1
  16. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Patient
  17. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Sean Macarthy
  18. 8,06
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Male Nurse
  19. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... Scott Sommers
  20.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Ron Lyons





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз