Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Меррилл / James Merrill
В любимых
0

Джеймс Меррилл

James Merrill
Актер
Род.



Биография

Джеймс Меррилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Suppression Of A Lily (2018), Hunted (2018) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2018), Someone You Thought You Knew (2018), Imperfect (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пиарщица / Flack (2019) (сериал) ... Groomsmen
  2. Три секунды / The Informer (2019) ... Carlito
  3.  
    Expert System Seven (2018) ... Corrector 2
  4.  
    Hunted (2018) ... Max
  5.  
    Imperfect (2018) (сериал) ... Derrick
  6.  
    Someone You Thought You Knew (2018) (сериал) ... Chad
  7.  
    Suppression Of A Lily (2018) ... Police Detective 2
  8.  
    The Twin Theory (2018) ... Security Analogue
  9. 6,30
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Acolyte thug
  10. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Thug





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз