Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джеймс Меррилл / James Merrill
В любимых
0

Джеймс Меррилл

James Merrill
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Джеймс Меррилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Suppression Of A Lily (2018), Hunted (2018) и др., сериалов: Безмолвный свидетель (1996-2018), Someone You Thought You Knew (2018), Imperfect (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пиарщица / Flack (2019) (сериал) ... Groomsmen
  2. 6,50
    Три секунды / The Informer (2019) ... Carlito
  3.  
    Expert System Seven (2018) ... Corrector 2
  4.  
    Hunted (2018) ... Max
  5.  
    Imperfect (2018) (сериал) ... Derrick
  6.  
    Someone You Thought You Knew (2018) (сериал) ... Chad
  7.  
    Suppression Of A Lily (2018) ... Police Detective 2
  8.  
    The Twin Theory (2018) ... Security Analogue
  9. 6,27
    Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Acolyte thug
  10. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Thug
  11. Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2021) (сериал) ... Midge`s Firm


Продюсер
  1. 7,00
    Данк или сквозняк? / Hoops (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз