Персона
Йоан Гриффит / Ioan Gruffudd
9

Йоан Гриффит

Ioan Gruffudd
Актер
Род. 06.10.1973

В новостях
18.04.2017

Голливудские звезды посетят фестиваль Moscow Comic Convention 2017

Организаторы представили звездных участников мероприятия
30.09.2016

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"

Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

интервью (0) статьи (3) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Йоан Гриффит родился 6 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Падение "Черного ястреба" (2001), Уайльд (1997) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Нереально (2015-2016), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2017), Лига справедливости: Война (2014) и др., игры Фантастическая четверка (2005).


Статьи
 

График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)

25.09.2017
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

18.05.2015
Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография
Актер
  1.  
    The Professor and the Madman (2017) ... Henry Bradley
  2. Взлом / Keep Watching (2017) ... Carl Mitchell
  3. Лжец / Liar (2017) (сериал) ... Andrew Earlham
  4.  
    Buttons (2016)
  5. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Anthony
  6. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... John Booth
  7. 6,65
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Daniel Riddick
  8.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mog Edwards
  9. 8,27
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Henry Morgan
  10. 7,75
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Thomas Morrow
  11. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Stuffy
  12.  
    Eddie (2013) ... The Killer
  13. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Charles Mundi
  14.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Stewart Delany
  15.  
    Tri Diwrnod Diwetha` (2011) ... Llais / Voice
  16.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Andrew Martin
  17. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Alec
  18.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Nolan Powers
  19. 7,22
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Wetwork Man
  20. 7,24
    Санктум / Sanctum (2011) ... Carl
  21. Дитя / The Kid (2010) ... Colin Smith
  22. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Eric Vaughn
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Paolo San Pablo
  24.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Man
  25. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Agent Crush
  26. Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008-2009) (сериал) ... Devin Levin / Robot Guard
  27. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Prime Minister Tony Blair
  28. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Armor / Red Ryan
  29. 7,50
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Addison
  30. 8,67
    Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre (2008) ... Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather
  31.  
    The Fantasticar: State of the Art (2007)
  32. Истории Америки / Stories USA (2007) ... Simon
  33. 7,16
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Mr. Fantastic / Reed Richards
  34. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006) ... Richard McCallister
  35. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... William Wilberforce
  36. 8,00
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Dark Haired Man / Medic
  37.  
    Маленькие существа / The Little Things (2005) ... Simon
  38.  
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) (комп. игра) ... Reed Richards
  39. 7,36
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Reed Richards
  40.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Mr. Miracle / Scott Free / Computer
  41. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lukas Gold
  42. 7,60
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Lancelot
  43.  
    Otherworld (2003) ... King Bendigeidfran
  44. 6,00
    Город проклятых / The Gathering (2003) ... Dan Blakeley
  45. 9,00
    История одной девушки / This Girl`s Life (2003) ... Daniel
  46.  
    Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  47.  
    Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  48.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Karl Stranger
  49.  
    Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... High class customer
  50.  
    Мужчина и мальчик / Man and Boy (2002) ... Harry Silver
  51. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Phillip Bosinney
  52. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... Freddy Guns
  53.  
    Другая жизнь / Another Life (2001) ... Frederick Edward Francis Bywaters
  54.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  55. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  56. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) ... Hob
  57. 8,52
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Beales
  58. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Max Bracchi
  59. 6,05
    102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) ... Kevin Sheperd
  60.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  61.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  62. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Pip
  63.  
    Воины / Warriors (1999) ... Lt. John Feeley
  64. 7,33
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Prince Charles / National Geographic Narrator / Man
  65.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Jack
  66. 9,00
    Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) ... Solomon Levinsky
  67.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Horatio Hornblower
  68.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  69. 9,06
    Титаник / Titanic (1997) ... Fifth Officer LoweТоп100
  70. 9,00
    Уайльд / Wilde (1997) ... John Gray
  71.  
    Poldark (1996) ... Jeremy Poldark
  72.  
    A Relative Stranger (1995) ... Nigel Fraiman
  73.  
    Pobol y Cwm (1994) ... Gareth Wyn Harries


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды