Персона
Йоан Гриффит / Ioan Gruffudd
9

Йоан Гриффит

Ioan Gruffudd
Актер
Род. 06.10.1973

В новостях
18.04.2017

Голливудские звезды посетят фестиваль Moscow Comic Convention 2017

Организаторы представили звездных участников мероприятия
30.09.2016

Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"

Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

интервью (0) статьи (2) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (73)

Биография

Йоан Гриффит родился 6 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Падение "Черного ястреба" (2001), Уайльд (1997) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Нереально (2015-2016), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2017), Лига справедливости: Война (2014) и др., игры Фантастическая четверка (2005).


Статьи
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

18.05.2015
Лучшие фильмы второй половины мая 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

 

График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)

07.09.2014
График премьер сериалов. Сентябрь 2014 (07-23)
"Сыны Анархии", "Готэм", "Теория большого взрыва" и многое другое
Фильмография
Актер
  1.  
    Liar (2017) (сериал) ... Andrew
  2.  
    The Professor and the Madman (2017) ... Henry Bradley
  3.  
    Buttons (2016)
  4. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Anthony
  5.  
    Взлом / Home Invasion (2015) ... Carl Mitchell
  6. 9,00
    Нереально / Unreal (2015-2016) (сериал) ... John Booth
  7. 6,74
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Daniel Riddick
  8.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mog Edwards
  9. 8,22
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Henry Morgan
  10. 7,80
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Thomas Morrow
  11. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Stuffy
  12.  
    Eddie (2013) ... The Killer
  13. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Charles Mundi
  14.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Stewart Delany
  15.  
    Tri Diwrnod Diwetha` (2011) ... Llais / Voice
  16.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Andrew Martin
  17. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Alec
  18.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Nolan Powers
  19. 7,22
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Wetwork Man
  20. 7,24
    Санктум / Sanctum (2011) ... Carl
  21. Дитя / The Kid (2010) ... Colin Smith
  22. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Eric Vaughn
  23. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Paolo San Pablo
  24.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Man
  25. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Agent Crush
  26. Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008-2009) (сериал) ... Devin Levin / Robot Guard
  27. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Prime Minister Tony Blair
  28. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Armor / Red Ryan
  29. 7,43
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Addison
  30. 8,67
    Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre (2008) ... Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather
  31.  
    The Fantasticar: State of the Art (2007)
  32. Истории Америки / Stories USA (2007) ... Simon
  33. 7,12
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Mr. Fantastic / Reed Richards
  34. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006) ... Richard McCallister
  35. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... William Wilberforce
  36. 7,80
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2017) (сериал) ... Dark Haired Man / Medic
  37.  
    Маленькие существа / The Little Things (2005) ... Simon
  38. 7,32
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Reed Richards
  39.  
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) (комп. игра) ... Reed Richards
  40.  
    Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Mr. Miracle / Scott Free / Computer
  41. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lukas Gold
  42. 7,62
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Lancelot
  43.  
    Otherworld (2003) ... King Bendigeidfran
  44. 6,00
    Город проклятых / The Gathering (2003) ... Dan Blakeley
  45. 9,00
    История одной девушки / This Girl`s Life (2003) ... Daniel
  46.  
    Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  47.  
    Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  48.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Karl Stranger
  49.  
    Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... High class customer
  50.  
    Мужчина и мальчик / Man and Boy (2002) ... Harry Silver
  51. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Phillip Bosinney
  52. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... Freddy Guns
  53.  
    Другая жизнь / Another Life (2001) ... Frederick Edward Francis Bywaters
  54.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  55. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  56. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) ... Hob
  57. 8,47
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Beales
  58. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Max Bracchi
  59. 6,05
    102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) ... Kevin Sheperd
  60.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  61.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  62. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Pip
  63.  
    Воины / Warriors (1999) ... Lt. John Feeley
  64. 7,38
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Prince Charles / National Geographic Narrator / Man
  65.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Jack
  66. 9,00
    Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) ... Solomon Levinsky
  67.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Horatio Hornblower
  68.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  69. 9,09
    Титаник / Titanic (1997) ... Fifth Officer LoweТоп100
  70. 9,00
    Уайльд / Wilde (1997) ... John Gray
  71.  
    Poldark (1996) ... Jeremy Poldark
  72.  
    A Relative Stranger (1995) ... Nigel Fraiman
  73.  
    Pobol y Cwm (1994) ... Gareth Wyn Harries


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Режиссер: Эдмунд Гулдинг
В главных ролях: Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды