Меню сайта
На главную страницу

Йоан Гриффит / Ioan Gruffudd
В любимых
9

Йоан Гриффит

Ioan Gruffudd
Актер
Род. 06.10.1973



Биография

Йоан Гриффит родился 6 октября 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Титаник (1997), Падение "Черного ястреба" (2001), Уайльд (1997) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Нереально (2015-2016), Вечность (2014-2015) и др., персонажей в мультфильмах: Бэтмен: Отвага и смелость (2008-2011), Американский Папаша (2005-2017), Лига справедливости: Война (2014) и др., игры Фантастическая четверка (2005).


Новости о персоне

Голливудские звезды посетят фестиваль Moscow Comic Convention 2017
Голливудские звезды посетят фестиваль Moscow Comic Convention 2017
Организаторы представили звездных участников мероприятия
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Йоан Гриффит сыграет главную роль в любовном триллере "Лжец"
Главную женскую роль исполнит звезда "Аббатства Даунтон"

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
График премьер сериалов. Сентябрь 2017 (25.09 - 30.09)
"Детство Шелдона", "Это мы", "Изгоняющий дьявола"

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,43
    Агент Ева / Ava (2020) ... Peter
  2. 7,75
    Игры разумов / The Professor and the Madman (2019) ... Henry Bradley
  3. 7,00
    Доктор Хэрроу / Harrow (2018-2019) (сериал) ... Dr. Daniel Harrow
  4. Взлом / Keep Watching (2017) ... Carl Mitchell
  5. Лжец / Liar (2017-2020) (сериал) ... Andrew Earlham
  6.  
    Buttons (2016)
  7. 9,00
    Вечность / Forever (2015) ... Anthony
  8. 9,00
    Нереально / UnREAL (2015-2018) (сериал) ... John Booth
  9. 6,67
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Daniel Riddick
  10.  
    Under Milk Wood (2014) ... Mog Edwards
  11. 8,24
    Вечность / Forever (2014-2015) (сериал) ... Henry Morgan
  12. 8,18
    Лига справедливости: Война / Justice League: War (2014) ... Thomas Morrow
  13. 6,00
    Сердце вдребезги / A Many Splintered Thing (2014) ... Stuffy
  14.  
    Eddie (2013) ... The Killer
  15. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Charles Mundi
  16.  
    Тяжелый понедельник / Monday Mornings (2013) (сериал) ... Dr. Stewart Delany
  17.  
    Tri Diwrnod Diwetha` (2011) ... Llais / Voice
  18.  
    Двойник / Ringer (2011-2012) (сериал) ... Andrew Martin
  19. Мой маленький ангел / Foster (2011) ... Alec
  20.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Nolan Powers
  21. 7,26
    Несносные боссы / Horrible Bosses (2011) ... Wetwork Man
  22. 7,23
    Санктум / Sanctum (2011) ... Carl
  23. Дитя / The Kid (2010) ... Colin Smith
  24. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Eric Vaughn
  25. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Paolo San Pablo
  26.  
    The Meant to Be`s (2008) ... The Man
  27. Агент Краш / Agent Crush (2008) ... Agent Crush
  28. 10,00
    Бен 10: Инопланетная сила / Ben 10: Alien Force (2008-2009) (сериал) ... Devin Levin / Robot Guard
  29. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Prime Minister Tony Blair
  30. 10,00
    Бэтмен: Отвага и смелость / Batman: The Brave and the Bold (2008-2011) (сериал) ... Armor / Red Ryan
  31. 7,50
    Светлячки в саду / Fireflies in the Garden (2008) ... Addison
  32. 8,00
    Тайна Мунакра / The Secret of Moonacre (2008) ... Sir Benjamin Merryweather / Sir Wrolf Merryweather
  33.  
    The Fantasticar: State of the Art (2007)
  34. Истории Америки / Stories USA (2007) ... Simon
  35. 7,02
    Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / Fantastic 4: Rise of the Silver Surfer (2007) ... Mr. Fantastic / Reed Richards
  36. 7,00
    Телевизор / The TV Set (2006) ... Richard McCallister
  37. 7,33
    Удивительная легкость / Amazing Grace (2006) ... William Wilberforce
  38. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Dark Haired Man / Medic
  39.  
    Маленькие существа / The Little Things (2005) ... Simon
  40. 7,32
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) ... Reed Richards
  41.  
    Фантастическая четверка / Fantastic Four (2005) (комп. игра) ... Reed Richards
  42. Город будущего / Century City (2004) (сериал) ... Lukas Gold
  43. 7,56
    Король Артур / King Arthur (2004) ... Lancelot
  44.  
    Лига справедливости: Без границ / Justice League Unlimited (2004) (сериал) ... Mr. Miracle / Scott Free / Computer
  45.  
    Otherworld (2003) ... King Bendigeidfran
  46. 9,00
    История одной девушки / This Girl`s Life (2003) ... Daniel
  47.  
    Капитан Хорнблауэр: Верность / Hornblower: Loyalty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  48.  
    Капитан Хорнблауэр: Долг / Hornblower: Duty (2003) ... Commander Horatio Hornblower
  49.  
    A Mind to Kill (2002) (сериал) ... Karl Stranger
  50.  
    Westlife: Unbreakable - The Greatest Hits, Volume 1 (2002) ... High class customer
  51. 7,00
    Город проклятых / The Gathering (2002) ... Dan Blakeley
  52.  
    Мужчина и мальчик / Man and Boy (2002) ... Harry Silver
  53. 8,00
    Сага о Форсайтах / The Forsyte Saga (2002-2003) (сериал) ... Phillip Bosinney
  54. 8,00
    Стрелки / Shooters (2002) ... Freddy Guns
  55.  
    Другая жизнь / Another Life (2001) ... Frederick Edward Francis Bywaters
  56.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  57. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  58. Настоящая Анна-Мари / Very Annie Mary (2001) ... Hob
  59. 8,44
    Падение "Черного ястреба" / Black Hawk Down (2001) ... Beales
  60. 5,00
    Рок возмездия / Happy Now (2001) ... Max Bracchi
  61. 6,27
    102 далматинца / 102 Dalmatians (2000) ... Kevin Sheperd
  62.  
    Horatio Hornblower: The Duchess and the Devil (1999) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  63.  
    Horatio Hornblower: The Wrong War (1999) ... Lieutenant Horatio Hornblower
  64. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Pip
  65.  
    Воины / Warriors (1999) ... Lt. John Feeley
  66. 7,23
    Гриффины / Family Guy (1999-2019) (сериал) ... Prince Charles / National Geographic Narrator / Man
  67.  
    Любовь в 21 веке / Love in the 21st Century (1999) (сериал) ... Jack
  68. 9,00
    Соломон и Гейнор / Solomon and Gaenor (1999) ... Solomon Levinsky
  69.  
    Мичман Хорнблауэр: Равные шансы / Hornblower: The Even Chance (1998) ... Midshipman Horatio Hornblower
  70.  
    Мичман Хорнблауэр: Экзамен на лейтенанта / Hornblower: The Examination for Lieutenant (1998) ... Acting Lieutenant Horatio Hornblower
  71. 9,13
    Титаник / Titanic (1997) ... Fifth Officer LoweТоп100
  72. 9,00
    Уайльд / Wilde (1997) ... John Gray
  73.  
    Poldark (1996) ... Jeremy Poldark
  74.  
    A Relative Stranger (1995) ... Nigel Fraiman
  75.  
    Pobol y Cwm (1994) ... Gareth Wyn Harries





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о фильме студии Walt DIsney
Комментарии (130)
Фильм студии Walt DIsney показал один из лучших стартов в истории
Комментарии (126)
Исполнитель роли Капитана Америки удалил провокационный пост
Комментарии (97)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз