Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВудиЧашка ДэдпулОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1590 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Филип Гленистер / Philip Glenister
В любимых
0

Филип Гленистер

Philip Glenister
Актер
Род. 10.02.1963


Биография

Филип Гленистер родился 10 февраля 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девочки из календаря (2003), Байрон (2003), Царство небесное (2005) и др., сериалов: Крэнфорд (2007-2009), Безмолвный свидетель (1996-2014), Бешеные псы (2011-2013) и др.


Новости о персоне

"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон
"Изгой" Роберта Киркмана продлен на второй сезон
Объявлена дата премьеры драмы об одержимости
В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава
В сериале "Изгой" произошло пополнение актерского состава
Началось производство сериала Роберта Киркмана

Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (23.07-24.07)

"Шерлок", "Радиоволна", "Эш против Зловещих мертвецов"

Обзор пилота. "Изгой"
Обзор пилота. "Изгой"

Создатель "Ходячих мертвецов" в своем фирменном стиле


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Изгой / Outcast (2016-2017) (сериал) ... Reverend Anderson
  2. 6,42
    Милый друг / Bel Ami (2012) ... Charles Forestier
  3. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Quinn
  4.  
    Демоны / Demons (2009) (сериал) ... Rupert Galvin
  5.  
    Tuesday (2008) ... The Cowboys - Earp
  6.  
    Прах к праху / Ashes to Ashes (2008-2009) (сериал) ... Gene Hunt
  7. Крэнфорд / Cranford (2007-2009) (сериал) ... Mr. Carter
  8.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Gene Hunt
  9.  
    Last Rights (2005) (сериал) ... Speers
  10.  
    The Stepfather (2005) ... Dougie Molloy
  11.  
    The Walk (2005) ... Эдди
  12.  
    Винсент / Vincent (2005-2006) (сериал) ... DCI David Driscoll
  13. 8,42
    Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) ... Squire
  14.  
    Война на острове / Island at War (2004) (сериал) ... Oberst Heinrich Baron Von Rheingarten
  15. 8,00
    Байрон / Byron (2003) ... William Fletcher
  16.  
    Большая игра / State of Play (2003) (сериал) ... DCI William Bell
  17. Девочки из календаря / Calendar Girls (2003) ... Lawrence
  18. 8,00
    Еще одна из рода Болейн / The Other Boleyn Girl (2003) ... William Stafford
  19. 8,33
    Топ Гир / Top Gear (2002-2015) (сериал) ... Himself
  20.  
    Lloyd & Hill (2001) ... DCI Danny Lloyd
  21.  
    The Hunt (2001) ... Rob Campbell
  22.  
    Лейтенант Хорнблауэр: Бунт / Hornblower: Mutiny (2001) ... Gunner Hobbs
  23. 7,00
    Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие / Hornblower: Retribution (2001) ... Gunner Hobbs
  24.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... James `Mack` Mackintosh
  25.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал) ... Jason Grant
  26.  
    Roger Roger (1998-2003) (сериал) ... Фил
  27.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... William Dobbin
  28.  
    My Wonderful Life (1997) (сериал) ... Фил
  29.  
    The Perfect Blue (1997) ... Том
  30.  
    Wycliffe (1997) (сериал) ... Det. Sgt. Eric Findlay
  31.  
    Делай, что хочешь / Have Your Cake and Eat It (1997) (сериал) ... Joe Martin
  32.  
    Правосудие Шарпа / Sharpe`s Justice (1997) ... Matt Truman
  33.  
    Frontiers (1996) ... DS Danny Curtis
  34.  
    True Love (1996) ... Фил
  35. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... PC Denning
  36.  
    Dressing for Breakfast (1995) (сериал) ... Марк
  37. Влюбленные / Loved Up (1995) ... Ray
  38. Удостоверение / I.D. (1995) ... Charlie
  39.  
    Blue Heaven (1994) (сериал) ... Paul Twice
  40.  
    Law and Disorder (1994) (сериал) ... David MacNamara
  41.  
    The Detectives (1993-1997) (сериал) ... Uniformed Officer
  42.  
    Love Hurts (1992) (сериал) ... Марк
  43. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Julian Cantley
  44.  
    Фатальная инверсия / A Fatal Inversion (1992) (сериал) ... Young Detective
  45.  
    Drop the Dead Donkey (1991) (сериал) ... Harrison
  46. Лондон убивает меня / London Kills Me (1991) ... Suited Man
  47.  
    Солдат, солдат / Soldier Soldier (1991-1997) (сериал) ... Corp Jimmy Reece
  48. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Sir William Boyd Carrington
  49. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Brian Gregson
  50.  
    Бержерак / Bergerac (1981-1991) (сериал) ... Philip
  51. Механик / Minder (1979-1994) (сериал) ... Greg Hunter





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз