Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Новикова
В любимых
0

Елена Новикова

Актриса, Режиссер
Род. 03.01.1970



Биография

Елена Новикова родилась 3 января 1970 г.

Была режиссером фильма XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012), участвовала в создании сериалов: Соседи (2012), Чао, Федерико! (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2007), Побег (2005), Свадьба (2000) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Ольга (2016-2018), Дневник убийцы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  4. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  9.  
    Отражения (2004) (сериал)
  10. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  11. Воровка (2001) (сериал)
  12. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  13. 9,00
    Свадьба (2000)
  14.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  2.  
    XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012)
  3.  
    Соседи (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз