Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Новикова
В любимых
0

Елена Новикова

Актриса, Режиссер
Род. 03.01.1970



Биография

Елена Новикова родилась 3 января 1970 г.

Была режиссером фильма XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012), участвовала в создании сериалов: Соседи (2012), Чао, Федерико! (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2007), Побег (2005), Свадьба (2000) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Ольга (2016-2018), Дневник убийцы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  2. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  3. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  4. 3,86
    Самый лучший фильм (2007)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  9.  
    Отражения (2004) (сериал)
  10. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  11. Воровка (2001) (сериал)
  12. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  13. 9,00
    Свадьба (2000)
  14.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  2.  
    XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012)
  3.  
    Соседи (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз