Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Новикова
В любимых
0

Елена Новикова

Актриса, Режиссер
Род. 03.01.1970



Биография

Елена Новикова родилась 3 января 1970 г.

Была режиссером фильма XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012), участвовала в создании сериалов: Соседи (2012), Чао, Федерико! (2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Самый лучший фильм (2007), Побег (2005), Свадьба (2000) и др., сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Ольга (2016-2018), Дневник убийцы (2002) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Открытый микрофон (2017) (сериал)
  2. 6,50
    Ольга (2016-2018) (сериал)
  3. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  4. 3,89
    Самый лучший фильм (2007)
  5.  
    Откровенные полароидные снимки (2005)
  6.  
    Охотники за иконами (2005) (сериал)
  7. 7,08
    Побег (2005)
  8. Женщины в игре без правил (2004) (сериал)
  9.  
    Отражения (2004) (сериал)
  10. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)
  11. Воровка (2001) (сериал)
  12. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  13. 9,50
    Свадьба (2000)
  14.  
    Чайка (1992)


Режиссер
  1.  
    Чао, Федерико! (2014) (сериал)
  2.  
    XX съезд: Русский «Нюрнберг» (2012)
  3.  
    Соседи (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз