Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роман Жирнов
В любимых
0

Роман Жирнов

Актер
Род. 07.06.1976



Биография

Роман Жирнов родился 7 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Мантикора (2011), Всадник по имени смерть (2004) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Раскол (2011), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. Балабол (2013) (сериал)
  3.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  4. 1,17
    Мантикора (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Богини правосудия (2010)
  7. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  8.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  9.  
    Управа (2008) (сериал)
  10. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11. Всадник по имени смерть (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз