Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Жирнов
В любимых
0

Роман Жирнов

Актер
Род. 07.06.1976



Биография

Роман Жирнов родился 7 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Мантикора (2011), Всадник по имени смерть (2004) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Раскол (2011), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. Балабол (2013) (сериал)
  3.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  4. 1,17
    Мантикора (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Богини правосудия (2010)
  7. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  8.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  9.  
    Управа (2008) (сериал)
  10. 5,98
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11. Всадник по имени смерть (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз