Интернет-магазин Funko POP: Новый баннер
Саб-ЗироДжон Уик с собакойЧеловек-ПаукДоктор СтрэнджОлафT-800 #819Капитан Марвел
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Роман Жирнов
В любимых
0

Роман Жирнов

Актер
Род. 07.06.1976



Биография

Роман Жирнов родился 7 июня 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек с бульвара КапуциноК (2009), Мантикора (2011), Всадник по имени смерть (2004) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Раскол (2011), Адаптация (2017-2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  2. Балабол (2013) (сериал)
  3.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  4. 1,17
    Мантикора (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Богини правосудия (2010)
  7. 2,33
    Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  8.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  9.  
    Управа (2008) (сериал)
  10. 6,11
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11. Всадник по имени смерть (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (55)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз