Меню сайта
На главную страницу
Анастасия Сергеева
В любимых
0

Анастасия Сергеева

Актриса
Род. 18.06.1996


Биография

Анастасия Сергеева родилась 18 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Неадекватные люди (2011), Завтра утром (2016) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Адаптация (2017-2018), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  5.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 8,51
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Наркоза не будет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз