Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Сергеева
В любимых
0

Анастасия Сергеева

Актриса
Род. 18.06.1996



Биография

Анастасия Сергеева родилась 18 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Неадекватные люди (2011), Завтра утром (2016) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Адаптация (2017-2018), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 2,63
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4. 3,22
    Танцы насмерть (2016)
  5.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 8,67
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Наркоза не будет (2006)
  10.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз