Меню сайта
На главную страницу

Анастасия Сергеева
В любимых
0

Анастасия Сергеева

Актриса
Род. 18.06.1996



Биография

Анастасия Сергеева родилась 18 июня 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Танцы насмерть (2016), Неадекватные люди (2011), Завтра утром (2016) и др., сериалов: Пятая стража (2013), Адаптация (2017-2018), Корабль (2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  2. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  3.  
    Завтра утром (2016)
  4. 3,00
    Танцы насмерть (2016)
  5.  
    Легко ли быть молодым? (2015) (сериал)
  6. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  7. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  8. 8,60
    Неадекватные люди (2011)
  9.  
    Наркоза не будет (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (33)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз