Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джеймс Хиллер / James Hillier
В любимых
0

Джеймс Хиллер

James Hillier
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 22.09.1973



Биография

Джеймс Хиллер родился 22 сентября 1973 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Fired! (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Четыре пера (2002), Вся королевская рать (1999), Большие надежды (1999) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Главный подозреваемый 1973 (2017), Безмолвный свидетель (1996-2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fired! (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Главный подозреваемый 1973 / Prime Suspect 1973 (2017) (сериал) ... Nathan Stone
  2.  
    The Nest Egg (2016) ... Joel
  3. 8,36
    Корона / The Crown (2016-2019) (сериал) ... Equerry / Equerry
  4.  
    My Horrible Love (2015) ... The Christian
  5.  
    Брат / The Brother (2014) ... Paul
  6.  
    Mr Invisible (2013) ... Police Officer #1
  7.  
    Fired! (2012) ... Dad
  8.  
    Mr. Mzuza (2011) ... Gary
  9.  
    Лондон в огне / London`s Burning (2011)
  10.  
    Survivors (2010) (сериал) ... Mick
  11.  
    The Kings Head (2010) ... Paul
  12.  
    Fathers of Girls (2009) ... Ron
  13.  
    Locock (2009) ... Locock
  14.  
    Tomorrow`s Forecast (2008) ... Darren
  15.  
    Stagknight (2007) ... Charles
  16.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Sgt. Christian Young
  17.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Golf Pro
  18.  
    Древний Рим: Расцвет и падение империи / Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) (сериал) ... Octavius
  19. Пираты Карибского моря: Черная борода / Blackbeard: Terror at Sea (2006) ... Gibbons
  20.  
    Секс и ложь / Sex & Lies (2004) ... Office Worker
  21.  
    Serious and Organised (2003) (сериал) ... Det. Graham Reid
  22.  
    Where Were We... (2002) ... The Couple
  23.  
    Давно умерший: Месть джина / Long Time Dead (2002) ... Spencer
  24. 8,47
    Четыре пера / The Four Feathers (2002) ... Drunken Corporal
  25.  
    Инспектор Линли расследует / The Inspector Lynley Mysteries (2001-2007) (сериал) ... Adam Jenn
  26.  
    An Unsuitable Job for a Woman (1999) (сериал) ... Dave Crawford
  27.  
    Shockers: Deja Vu (1999) ... Jake
  28. Большие надежды / Great Expectations (1999) ... Bentley Drummle
  29. Вся королевская рать / All the King`s Men (1999) ... Second Lieut. Evelyn Beck
  30.  
    Люси Салливан выходит замуж / Lucy Sullivan Is Getting Married (1999-2000) (сериал) ... Steve
  31.  
    Пророчество / Second Sight (1999) ... Richie
  32. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Derek Humphries
  33. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Jeremy Adams
  34. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... James Downing
  35.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Damian
  36. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Robert Barrie / Ade Morris


Сценарист
  1.  
    Fired! (2012) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Fired! (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Жанр:драма, исторический, спорт
Режиссер:Хью Хадсон
В главных ролях:Ян Холм, Стивен Фрай
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (85)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз