Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лия Уильямс / Lia Williams
В любимых
0

Лия Уильямс

Lia Williams
Актриса, Режиссер
Род. 26.11.1964



Биография

Лия Уильямс родилась 26 ноября 1964 г.

Была режиссером фильмов: Сильный (2007), Nanabozhung (2015), участвовала в создании сериала Десятиминутные истории (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Иностранец (2017), Король жив (2000), Девочки любят иначе (1996) и др., сериалов: Корона (2016-2019), Пропавший без вести (2014-2017), Доктор Мартин (2004-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Захват / The Capture (2019) (сериал) ... DSU Gemma Garland
  2. 7,33
    Темные начала / His Dark Materials (2019) (сериал) ... Dr. Cooper
  3.  
    National Treasure: Kiri (2018) (сериал) ... Alice Warner
  4. 7,60
    Иностранец / The Foreigner (2017) ... Katherine Davies
  5. 9,00
    Страйк / Strike (2017-2018) (сериал) ... Liz Tassel
  6.  
    Distance (2016) ... Jane
  7.  
    The Truth Commissioner (2016) ... Prime Minister
  8. 8,43
    Корона / The Crown (2016-2020) (сериал) ... Wallis Simpson
  9. 6,00
    Пропавший без вести / The Missing (2014-2017) (сериал) ... Nadia Herz
  10.  
    Coup (2012) (сериал) ... Laura Duchenne
  11.  
    Snow White: The Sequel (2007) ... Sleeping Beauty
  12.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Emma Barnes
  13.  
    Рождественское чудо Джонатана Туми / The Christmas Miracle of Jonathan Toomey (2007) ... Joan Tyler
  14.  
    May 33rd (2004) ... Ella Wilson
  15. 10,00
    Доктор Мартин / Doc Martin (2004-2013) (сериал) ... Edith Montgomery
  16. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Nellie Bligh
  17.  
    Последний детектив / The Last Detective (2003-2007) (сериал) ... Dawn Luscombe
  18.  
    Сверкающий цианид / Sparkling Cyanide (2003) ... Ruth Lessing
  19.  
    Bad Blood (2001) ... Nina Harker
  20.  
    Girl from Rio (2001) ... Cathy
  21.  
    Невеста из России / The Russian Bride (2001) ... Natash Cherniavskaya
  22. Король жив / The King Is Alive (2000) ... Amanda
  23.  
    Imogen`s Face (1998) (сериал) ... Amanda
  24.  
    Снайперы / Shot Through the Heart (1998) ... Maida
  25.  
    The Fifth Province (1997) ... Diana de Brie
  26.  
    Незваные / The Uninvited (1997) (сериал) ... Melissa Gates
  27. Пламя страсти / Firelight (1997) ... Constance
  28. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Maggie Markham
  29.  
    This Is Not America (1996) ... Mrs. Callan
  30. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... DCI Carol Deacon
  31. Девочки любят иначе / Different for Girls (1996) ... Defence Solicitor
  32.  
    Seaforth (1994) (сериал) ... Paula Longman / Paula Wickham
  33.  
    Nightingales (1993) (сериал) ... Mary
  34.  
    Грязный уикэнд / Dirty Weekend (1993) ... Bella
  35.  
    Девственницы мистера Ро / Mr. Wroe`s Virgins (1993) (сериал) ... Joanna
  36. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Lady Ashfordly
  37.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Sylvia Ford
  38.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Janet Hinton
  39.  
    Les Girls (1988) (сериал) ... Jenna
  40.  
    Красный карлик / Red Dwarf (1988-2009) (сериал) ... Carol Brown
  41.  
    Arena (1986) (сериал) ... Various characters / Mrs. Sands
  42.  
    Bread (1986-1988) (сериал) ... Hotel Maid
  43. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Carrie Langman
  44.  
    Gems (1985-1988) (сериал) ... Miranda
  45.  
    Girls on Top (1985-1986) (сериал) ... Secretary
  46.  
    Happy Families (1985) (сериал) ... Josephine
  47.  
    Annika (1984) (сериал) ... Karen
  48.  
    No Place Like Home (1983-1984) (сериал) ... Cheryl Pitts
  49. The Comic Strip Presents... (1982-2011) (сериал) ... Lucy


Режиссер
  1.  
    Nanabozhung (2015)
  2. Десятиминутные истории / 10 Minute Tales (2009) (сериал)
  3.  
    Сильный / The Stronger (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз