Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Артем Ешкин
В любимых
0

Артем Ешкин

Актер
Род. 27.07.1993



Биография

Артем Ешкин родился 27 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), сериалов: Обычная женщина (2018), Выжить после (2013), Учителя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. Аванпост (2019)
  3. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  5. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  6. Учителя (2018) (сериал)
  7.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  8.  
    Сальса (2017) (сериал)
  9. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз