Меню сайта
На главную страницу
Артем Ешкин
В любимых
0

Артем Ешкин

Актер
Род. 27.07.1993


Биография

Артем Ешкин родился 27 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), сериалов: Обычная женщина (2018), Выжить после (2013), Учителя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Белый снег (2021)
  2. Я не шучу (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Стрельцов (2020)
  4. 5,90
    Аванпост (2019)
  5. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  6.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  7. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  8. Учителя (2018) (сериал)
  9.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  10.  
    Сальса (2017) (сериал)
  11. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз