Меню сайта
На главную страницу

Артем Ешкин
В любимых
0

Артем Ешкин

Актер
Род. 27.07.1993



Биография

Артем Ешкин родился 27 июля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2018), сериалов: Обычная женщина (2018), Выжить после (2013), Учителя (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Белый снег (2021)
  2. 4,75
    Стрельцов (2020)
  3. 5,67
    Аванпост (2019)
  4. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  5.  
    О.К.О. (2019) (сериал)
  6. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  7. Учителя (2018) (сериал)
  8.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  9.  
    Сальса (2017) (сериал)
  10. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (71)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз