Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Попов
В любимых
0

Анатолий Попов

Актер
Род. 20.11.1986



Биография

Анатолий Попов родился 20 ноября 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом (2011), Аритмия (2017), Бабло (2011) и др., сериалов: Бывшие (2018), Обычная женщина (2018).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Бывшие (2018) (сериал)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3. 8,07
    Аритмия (2017)
  4.  
    Нах Талнах (2017)
  5.  
    Жираф (2016)
  6.  
    Марш-бросок: Охота на «Охотника» (2015)
  7. 5,72
    Бабло (2011)
  8. 7,61
    Дом (2011)
  9.  
    Шут Балакирев (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз