Меню сайта
На главную страницу
Егор Ковалев
В любимых
0

Егор Ковалев

Актер
Род. 18.02.1993


Биография

Егор Ковалев родился 18 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Спасти Пушкина (2017), Герасим (2017), сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    150 кг (2017) (сериал)
  3.  
    Герасим (2017)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Расплата (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Проба (2016) (сериал)
  9. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз