Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунЭльзаЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Ковалев
В любимых
0

Егор Ковалев

Актер
Род. 18.02.1993



Биография

Егор Ковалев родился 18 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Спасти Пушкина (2017), Герасим (2017), сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    150 кг (2017) (сериал)
  3.  
    Герасим (2017)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Расплата (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Проба (2016) (сериал)
  9. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз