Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Уикет У. УоррикКсеноморфФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Егор Ковалев
В любимых
0

Егор Ковалев

Актер
Род. 18.02.1993



Биография

Егор Ковалев родился 18 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Спасти Пушкина (2017), Герасим (2017), сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    150 кг (2017) (сериал)
  3.  
    Герасим (2017)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Расплата (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Проба (2016) (сериал)
  9. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз