Меню сайта
На главную страницу

Егор Ковалев
В любимых
0

Егор Ковалев

Актер
Род. 18.02.1993



Биография

Егор Ковалев родился 18 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Спасти Пушкина (2017), Герасим (2017), сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    150 кг (2017) (сериал)
  3.  
    Герасим (2017)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Расплата (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Проба (2016) (сериал)
  9. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз