Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Егор Ковалев
В любимых
0

Егор Ковалев

Актер
Род. 18.02.1993



Биография

Егор Ковалев родился 18 февраля 1993 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный мир: Равновесие (2013), Спасти Пушкина (2017), Герасим (2017), сериалов: Обычная женщина (2018), Склифосовский (2012), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    150 кг (2017) (сериал)
  3.  
    Герасим (2017)
  4.  
    Каинова печать (2017) (сериал)
  5.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  6.  
    Расплата (2017) (сериал)
  7. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  8.  
    Проба (2016) (сериал)
  9. 2,38
    Темный мир: Равновесие (2013)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз