Меню сайта
На главную страницу
Денис Кутузов
В любимых
0

Денис Кутузов

Актер
Род. 14.04.1985


Биография

Денис Кутузов родился 14 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сухарь (2018), Дар (2015), сериалов: Обычная женщина (2018), Глухарь. Продолжение (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 8,60
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Сухарь (2018)
  4.  
    Дар (2015)
  5.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз