Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Денис Кутузов
В любимых
0

Денис Кутузов

Актер
Род. 14.04.1985



Биография

Денис Кутузов родился 14 апреля 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сухарь (2018), Дар (2015), сериалов: Обычная женщина (2018), Глухарь. Продолжение (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  2. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  3.  
    Сухарь (2018)
  4.  
    Дар (2015)
  5.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз