Меню сайта
На главную страницу

Екатерина Догилева
В любимых
0

Екатерина Догилева

Актриса
Род. 30.12.1994



Биография

Екатерина Догилева родилась 30 декабря 1994 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Обычная женщина (2018), Комиссарша (2016), Ланцет (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  2.  
    Брачные игры (2017) (сериал)
  3.  
    Ланцет (2017) (сериал)
  4.  
    Третья жизнь Дарьи Кирилловны (2017) (сериал)
  5.  
    Джинн (2016) (сериал)
  6.  
    Комиссарша (2016) (сериал)
  7.  
    Свет и тень маяка (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз